Uncle_James написал : и клипсами на шланг.
Вот клипсы тоже хочу. Как бы к ним приобщиться. У ВСИ нет даже в каталоге. Если не трудно, померяйте диаметр шланга на который эти клипсы садятся. Думаю подойдут ли к моему штилю...
12.02.2013 в 07:16:13
Uncle_James написал : и клипсами на шланг.
Вот клипсы тоже хочу. Как бы к ним приобщиться. У ВСИ нет даже в каталоге. Если не трудно, померяйте диаметр шланга на который эти клипсы садятся. Думаю подойдут ли к моему штилю...
12.02.2013 в 07:42:34
Serg написал : я представляю сколько стоит Ваше личное время, которое Вы тратите на общение с нами.
Уточняю. Общение с вами я веду дома, в комфортном для меня положении, одновременно занимаясь разными другими полезными делами... А волочить достаточно тяжелый агрегат, стоя в пробках, сидя в авто(которое меня честно сказать немного достало)дышать смогом...Ну, не знаю, насколько это удобно. К тому же я не знаю в какой сервис ехать, у меня же нет документов на пылесос. А то, что он вскрыт-это только уменьшит работу его починщикам(если я всё-таки туда доеду).
Serg написал : ДСО
Что это такое?
12.02.2013 в 09:39:41
alex_k написал : Хотя первоначально, по сводке магазина, товар был доступен для заказа
о чудо
снова цанги снова доступны для заказа
предстоит попытка заказать N4
12.02.2013 в 10:43:40
Uncle_James написал : В среду был, только оприходовали на складе и я его взял, вместе с пылеотсосом и клипсами на шланг.
middleman написал : Вот клипсы тоже хочу. Как бы к ним приобщиться. У ВСИ нет даже в каталоге
????
я клипсы видел доступными на прошлой неделе
12.02.2013 в 11:14:49
alex_k написал : ????
я клипсы видел доступными на прошлой неделе
Спасибо, добавил в избранное! Вообще когда устанавливал производителя "Интерскол" и смотрел все товары этого производителя - никаких клипс там не было. Буду ловить момент.
12.02.2013 в 11:46:12
middleman написал : Буду ловить момент.
у них внизу слева на странице товара есть полезная кнопка сообщить о поступлении
12.02.2013 в 11:55:18
"Веселые старты" или "деревенский детектив" напоминают эти попытки приобретения... Давно со ВСИ не общался в плане приобретения - что совсем так плохо стало? По 4 раза надо заказывать?
12.02.2013 в 12:02:56
Барута написал : "Веселые старты" или "деревенский детектив" напоминают эти попытки приобретения... Давно со ВСИ не общался в плане приобретения - что совсем так плохо стало? По 4 раза надо заказывать?
А дело не в ВСИ, если вы заметили, а в том что
у товара есть два кода и ВСИ у себя товар в базе привязывает к первому коду
а интерскол на своем складе похоже работает по второму коду в колонке "характеристика" Проблема заказа происходит только с товарами у которых нет второго кода
12.02.2013 в 12:05:17
ma-masha написал : Давайте думать логически. Что такое есть в пылесосе, что может сломаться без механического воздействия на него(переключатель отпадает, поскольку при работе он находился в состоянии покоя), без дыма и запаха? Там на этой плате какие-то штуки, они могли внезапно перегореть?Но следов пожара внутри тоже нет
На пылесосы любят ставить термопредохранители, выглядят они по разному, но так или иначе закреплены на корпусе двигателя и разрывают цепь питания при перегреве. По идее минут через 5 работоспособность должна восстановиться, если конечно предохранителю не кирдык, вы пробовали этот пылесос еще разок включать?
12.02.2013 в 12:08:04
alex_k написал : у товара есть два кода
"В-о-о-о-н оно че, Михалыч..." - я и не въехал с первого раза в эти закавыки, потому и удивился...
12.02.2013 в 12:25:17
Барута написал : В-о-о-о-н оно че, Михалыч..." - я и не въехал с первого раза в эти закавыки, потому и удивился...
я тоже въехал только с четвертого раза почему все через Ж....у получается
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу