Urriss написал : из сверхлегких интерскол вообщем единственный) Есть тоже, но тяжелее и дороже. Раза так в 2-4)
может из за того что хоть малейшую производительность могут обеспечить аппараты в два раза тяжелей ?
17.10.2014 в 11:44:58
Urriss написал : из сверхлегких интерскол вообщем единственный) Есть тоже, но тяжелее и дороже. Раза так в 2-4)
может из за того что хоть малейшую производительность могут обеспечить аппараты в два раза тяжелей ?
17.10.2014 в 12:12:47
лирик написал : может из за того что хоть малейшую производительность могут обеспечить аппараты в два раза тяжелей ?
понятие производительности оно разное для многих задач хватает и дрели\шурика ударной, а этот зверь бурит лучше ее раз в 5 ну и 2 раза тяжелее как бы и таскать в 2 раза тяжелее)
17.10.2014 в 12:44:10
Urriss написал : че можете сказать за такого зверька ПА-10?
ну что тут сказать?
на литии с тем же весом стОит дешевле
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
17.10.2014 в 12:47:25
лирик написал : может из за того что хоть малейшую производительность могут обеспечить аппараты в два раза тяжелей ?
С производительностью у ПА-10/14,4Р как раз все нормально, я много работал им в последнее время, особенно по прочному бетону - он не уступает 18му перфоратору, а иногда и превосходит его. Я полгода назад плинтуса ставил - 60 отверстий 6х50 в бетоне по разметке в непрерывном режиме - двух аккумуляторов хватило, и перфоратор справился.
Urriss написал : а этот зверь бурит лучше ее раз в 5
По сравнению с ударной дрелью или шуруповертом он не меньше чем на порядок лучше бурит. Мне понравилось одно сообщение по поводу этого перфоратора - купил человек, ну после использования отписался - мол перф отличный, а аккумулятор не очень - всего два сквозных отверстия диаметром 10мм в 40см бетонной стене на одной зарядке... :) так что даже с такими задачами справляется. Чтобы оценить работоспособность: на одной зарядке перфоратор способен проделать до 25 отверстий 8х40 в бетоне М300. скорость бурения буром 8мм в бетоне М300 составляет 14 см/минуту Тут многое зависит от бетона, это понятно. Кстати, позволяет очень точно забуриваться, мне понравилось.
17.10.2014 в 13:29:11
spawn54 написал : у меня хилти дрель-8 лет-2 раза щетки поменял отец за 6 лет уже берет 3-ю дрель интрескол))
Это не показатель, может у Вас интенсивность использования ниже.
лирик написал : как можно позиционировать интескол как отечественного производителя если вся продукцция (за крайне редким исключением) сплошь китай китайский
И был далеко не весь китайский, а сейчас тем более - на заводе уже производятся и УШМ, и дрели... разумеется номенклатура будет активно расширяться.
17.10.2014 в 13:50:15
Serg написал : особенно по прочному бетону - он не уступает 18му перфоратору, а иногда и превосходит его.
такие слова в приличном обществе подтверждать нужно , мы чай не в магазине с бараньими рожами на витрину смотрим , такие загоны нам не вотрёш , извольте показать могушество сего агрегата на деле , если видео с победоносной скоростью бурения ПА-10 над другим акк перфом не предъявите , потоните в пучине презрения (и не только моего)
Serg написал : Это не показатель, может у Вас интенсивность использования ниже.
кабель хоть не дрели начали приличные ставить ?
17.10.2014 в 13:59:22
лирик написал : такие слова в приличном обществе подтверждать нужно
Я за свои слова отвечаю всегда. Химки, Ленинградская 29 в рабочее время - вэлком. Все проверим :) Видео не писал по причине отсутствия экшн-камеры. Но у меня дома ремонт не закончен, готов снять при первой возможности, выложить и сюда ссылку разместить.
Измеренная скорость бурения на испытаниях:
Serg написал : скорость бурения буром 8мм в бетоне М300 составляет 14 см/минуту
17.10.2014 в 14:03:42
Serg написал : скорость бурения буром 8мм в бетоне М300 составляет 14 см/минуту
это значит на типовой дюбель 6х40 уйдет 10 сек. Отлично.
17.10.2014 в 14:06:57
Да, по поводу кабелей - есть и кабели с резиновой изоляцией. Ну вот на ЛШМ защиту от повторного пуска так и не ставим :)
17.10.2014 в 14:07:28
Urriss написал : это значит на типовой дюбель 6х40 уйдет 10 сек. Отлично.
Примерно так и получается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу