konsta29 написал : А двигатель "болгарочный", или более моментный будет?
25.02.2015 в 12:35:54
konsta29 написал : А двигатель "болгарочный", или более моментный будет?
Переделка зарядных устройств и не только
25.02.2015 в 14:56:15
konsta29 написал : А двигатель "болгарочный", или более моментный будет? Да и вообще, не томите, фотку дайте!!!
Фотки пока нет. Двигатель специальный пылезащищенный.
25.02.2015 в 19:17:13
Есть ли отзывы по машинке П-35/1100Э? Назначение - штробы в КББ стенах, легких бетонах после штробореза. Нужен именно легкий отбойник, мощная машинка от Макиты есть.
25.02.2015 в 20:28:28
Pioneer1 написал : Есть ли отзывы по машинке П-35/1100Э? Назначение - штробы в КББ стенах, легких бетонах после штробореза. Нужен именно легкий отбойник, мощная машинка от Макиты есть.
Я не слышал жалоб.
27.02.2015 в 02:12:00
β-тестер МШУ-125/1400
27.02.2015 в 09:45:34
konsta29 написал : Сурово...
А Вы слышали? :) Или Вы читаете, что раз каждый покупатель не заходится в пароксизме восторга - значит вещь нестоящая? Я считаю - если люди покупают и работают, и при этом нет массовых жалоб - значит проблем нет. Довольный человек не ищет, куда ему бежать и где писать - он занимается своими привычными делами.
konsta29 написал : вытряхнуть вращение, добавить вентиляции и подшаманить ручку
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. (С) :D
27.02.2015 в 10:17:29
konsta29 написал : Вот ежели из этого вытряхнуть вращение, добавить вентиляции и подшаманить ручку, будет просто враг всем конкурентам!
Если улучшить, то и цена существенно возрастёт. А Хаммер всё же из ниши дешёвых инструментов. Где дешевизна, а не удобство работы (эксплуатации) - самое главное.
Serg написал : Довольный человек не ищет, куда ему бежать и где писать - он занимается своими привычными делами.
Это точно. Всё хорошее воспринимается как само-собой разумеющееся.:)
ИМХО (IMHO)
27.02.2015 в 10:30:51
Serg написал : Я считаю - если люди покупают и работают
А где купить можно его ? а то не продают нигде пока массово
Переделка зарядных устройств и не только
27.02.2015 в 10:33:50
Serg написал : Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. (С)
Это да.... Краска гораздо дешевле....:)
Serg написал : А Вы слышали?
Нет! Я даже больше скажу - ни его, ни его брата в живую ни разу не видел...
Маленький PS. Российский производитель инструмента, не признанный российским "всем демократическим миром", цены почему-то не поднял....:confused:
β-тестер МШУ-125/1400
27.02.2015 в 10:40:37
ADM05 написал : Если улучшить, то и цена существенно возрастёт.
Ну ежели убирание ненужных деталей, увеличение количества дырочек и замена краски это серьёзные улучшения, приводящие к серьёзному подорожанию.... Ну тогда не знаю....
Serg написал : Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. (С)
Это да.... Краска гораздо дешевле....:)
Serg написал : А Вы слышали?
Нет! Я даже больше скажу - ни его, ни его брата в живую ни разу не видел...
Маленький PS. Российский производитель инструмента, не признанный российским "всем демократическим миром", цены почему-то не поднял....:confused:
β-тестер МШУ-125/1400
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу