Crazyalone написал : Вообще-то Интерскол сейчас дороже Боша стоит Потому и подделывать начали.
не верно сравниваете, литий и кадмий, вот так нужно сравнивать
03.03.2015 в 22:27:13
Crazyalone написал : Вообще-то Интерскол сейчас дороже Боша стоит Потому и подделывать начали.
не верно сравниваете, литий и кадмий, вот так нужно сравнивать
Переделка зарядных устройств и не только
03.03.2015 в 22:29:58
Anat78 написал : вот так нужно сравнивать
Однако! Земля налетела на небесную ось...
03.03.2015 в 22:46:40
Олень Делон написал : Прочитал на днях тонны отзывов об этой дрели - ну очень люди хвалят!
Она на самом деле весьма надежная, я такой пользуюсь.Почему переключатель режимов отдельно лежит - я не знаю, что за торговая точка? Адрес? название? Можно попробовать отследить ее в предпродажке, куда она по идее :) должна попасть.
Олень Делон написал : На коробке, в паспорте и на различных сайтах написано: максимально число оборотов 0- 2800. На шильдике самой дрели 0-3000 об/мин. Где правда?
В руководстве по эксплуатации и безопасности 0-2800. По поводу шильдика узнаю, но только послезавтра.
У меня дрель 2006 года, она тоже на 0-2800.
Anat78 написал : теперь умножите 3,1 на 220 вольт?
:) правильная - мощность, она же и пишется в протоколе, а ток рассчитывается...
Anat78 написал : это была не та дрель что сейчас
Та, та. Ну разве что мессер сталевар со сталью химичит :) так ему виднее :)
Олень Делон написал : Выпуск 10.2014 - это старая?
Нет, дизайн поменялся года 4 назад.
rem273 написал : банки там стоят такие
Серо-черный корпус - ребята мимикрируют :)
Crazyalone написал : Вообще-то Интерскол сейчас дороже Боша стоит
Вообще-то нет :) может у вас на Алтае еще не успели цены поднять, самое время побежать в сельпо, очередь занять к утру :) Вот тут реакция народа на то, что Бош все-таки цены поднял :) И еще поднимут, не волнуйтесь, индикативность ценообразования никто еще не отменял :) А так вообще Бош отъедает кусок рынка у Макиты и весьма успешно :) Makita BDF453RFE 15 700 руб.
03.03.2015 в 23:05:52
Serg написал : И еще поднимут, не волнуйтесь, индикативность ценообразования никто еще не отменял
Не думаю. Магазин, на который я ссылку дал снизил цены от "новогодней сказки" чуть ли не на треть.
Просто до нуля упали продажи - и Вас постигнет, с такой-то ценовой политикой, такая же участь, и очень скоро. Калибр, который по параметрам прямой соперник ДА-10/18 стоит 4700, ну и по надежности он получше - скорости "чудить" только после полугода использования начинают. Хитачи в пример уже приводили, даже с видео.
Anat78 написал : не верно сравниваете, литий и кадмий, вот так нужно сравнивать
Я сравниваю проф. машинку с 45Н*м и способную упасть с двух метров без малейшего вреда, с бытовой китайской игрушкой, у которой с нову заедают скорости. Даже не о литии речь - эти шуруповерты просто из разных классов, а цена ВНЕЗАПНО отличается противоположно качеству. На ВСИ такая же история, даже приводить поленился.
03.03.2015 в 23:18:37
Crazyalone написал : Не думаю.
Ну-ну, мосье эксперт. Время нас рассудит, кто забыл розовые очки снять :) Не возражаете, я Вам про этот разговор напомню впоследствии :)
03.03.2015 в 23:19:25
Serg написал : она же и пишется в протоколе, а ток рассчитывается...
калькулятор сломался когда инструкцию писали? 580/220=2.6А
Serg написал : Та, та.
можно фото вашей за 2006 год?
Serg написал : Makita BDF453RFE 15 700 руб.
вот так буде честнее пока что Интерскол батареями на 3а*ч не комплектует ничего :)
03.03.2015 в 23:32:27
Anat78 написал : калькулятор сломался когда инструкцию писали?
Не знаю, я там свечку не держал. Опечатка. А у Вас не бывает опечаток? :) А, ну я же забыл, мессер не писатель, он кнопконажиматель :)
Anat78 написал : вот так буде честнее
Да какая нафиг разница? Все равно значительно дороже аналогичного Боша и ИНТЕРСКОЛа. На 40 процентов дороже нас - как и было до кризиса. Бош играл в экспансию рынка, но вроде уже закончил.
03.03.2015 в 23:44:42
Оптимисты погибают первыми.
03.03.2015 в 23:52:30
Anat78 написал : вот так буде честнее
Какой скучный ( какие акки не поставь ) на второй - девайс . С аналогом работал недавно .
Да, ни фига.
03.03.2015 в 23:52:46
Serg написал : А у Вас не бывает опечаток?
бывают но не тиражом на всю страну 10000 :)
Serg написал : Все равно значительно дороже аналогичного Боша и ИНТЕРСКОЛа. На 40 процентов дороже нас - как и было до кризиса.
тоесть интерскол должен стоить столько же сколько и макита? весело
Serg написал : Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. Название: IMG_5156.JPG Просмотров: 0 Размер: 50.3 Кб ID: 591248
да другой корпус и другие немного характеристики
03.03.2015 в 23:59:47
Спасибо, получил.
Anat78 написал : бывают но не тиражом на всю страну 10000
Ну Вы же не делаете ничего массового. Начнете - будут.
Anat78 написал : тоесть интерскол должен стоить столько же сколько и макита? весело
Мессер сталевар, у вас там газоудаление норм работает? Я написал - Макита на 40% дороже ИНТЕРСКОЛа, в данном случае на 43%. Бош обычно дороже Макиты процентов на 20.
Anat78 написал : да другой корпус и другие немного характеристики
Корпус более надутый, но мода на дутыши прошла :) обороты 0-2800, мощность 750Вт, патрон 13мм - чего другое?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу