helmutivan написал :
2380 2380 ....да Вы похоже не свечку, Вы миксер тот в руках не держали....и язык свой тоже не держите ,оскорбляя меня...Я в отличии от Вас не ем того что не нравится...т.е.не покупаю инструмент о котором потом надо плохо отзываться....Если Вы халявщиком и пополизом обозвали меня???Как-то ответить придётся....я ещё не придумал как...но знайте,на всякий случай, -ни до,ни после ТЕСТА, я не имел и не имею ни одного инструмента компании ИНТЕРСКОЛ!!!!Меня вполне устраивает Милуоки....
С самого начала..ПОХОЖЕ ОСКОРБИЛ..Не знаю чем-вам наверное лучше знать..Кушаю тоже что нравится..Миксер дествительно в руках не держал хоть и предлагали протестировать-но это не мой профиль и я отказался.Перфораторы-моё...И не покупал я П-30 о чём вы должны знать читая эту ветку..У меня только болгарка от ИС ГОДА 3 В ГАРАЖЕ ВАЛЯЕТСЯ..В личном пользовании Бош Девольт Метабо про ручной если хотите отдельно но он не меньшей стоимости..То что имеете милку-респект а то что после тестов не имеете ИС ПОНЯТНО..Первое условие вас не касается похоже -вы не за инструмент..Но если вы так оскорбленны мстите..Я как вы поняли тоже за халявой не гнался..Но макет перфоратора П-30 меня поразил своей некчёмностью..Перфоратором сие трудно назвать..