АМПЕР13 написал :
Жаль что у нас в РБ вашу продукцию не продают, приходиться покупать в Москве через родственника.
Уже продают :)
И сервис в Минске есть, и оптовый дилер, на выставке 2009 была представлена полная линейка инструмента, а на корпоративном сайте сверху слева есть флажок РБ - жмете на него и попадаете на белорусскую версию сайта. Думаю в скором времени появятся сервисные центры и в крупных городах РБ.
АМПЕР13 написал :
какую смазку нужно использовать в редукторах( эл.лобзик МП-100Э ,пила дисковая ДП-2000 и перфоратор П-710ЭР). У меня есть ЦИАТИМ-201- она пойдёт?
По поводу лобзика и дисковой пилы - зайдите в автомагазин и купите МС1000 или просто литол.
А насчет перфоратора - все сложнее, там к смазке значительно выше требования, поэтому лучше без нужды не разбирать.
АМПЕР13 написал :
когда вы воложите инфо-диск по разборке- сборке эл. инструментов?
Куда вложим? Это сервисная информация, сервисным центрам диск разослан, пользователи по запросу получают эти схемы.
АМПЕР13 написал :
почему при пилении железа нельзя пользоваться подкачкой?
Потому что железо - прочный материал, в основном изнашиваться будет механизм подкачки.
АМПЕР13 написал :
чем мне грозит эта самодеятельность?
Ускоренным износом лобзика.
АМПЕР13 написал :
при покупке дисковой пилы ДП-2000 обнаружил следующее-при вращении диска слышалось как он цепляет за что-то в защитном кожухе.Разобрал кожух, нашел причину и напильником устранил-разве это нормально для эл.инстумента только что купленного?
Разумеется это не нормально. Что подпиливали? Может фотку приведете?
rem273 написал :
Фраза «срок службы молотка – два года» подкупает откровенностью
Этот срок скорее служит для установки норм списания, потому что за два года можно самый крутейший ДУСС убить раз десять.