LoneWolf_SPb написал : Что за контора делает этот наборчик?
Stayer (в соседнем лабазе 320 руб), у меня такой (1031 руб в том же лабазе, я его покупал лет 5 в районе между 500-600 руб, точно не помню)
11.12.2013 в 13:06:54
LoneWolf_SPb написал : Что за контора делает этот наборчик?
Stayer (в соседнем лабазе 320 руб), у меня такой (1031 руб в том же лабазе, я его покупал лет 5 в районе между 500-600 руб, точно не помню)
11.12.2013 в 13:12:21
web-rr написал : А мне длинные Torx нужны для открывания болгарки и мерфоратора - их же чистить надо и за щётками смотреть
В чем проблема? Про мерфоратор не знаю, а для болгарки точно пойдут :) PS: Что-то мы куда-то в сторону ушли и от юмора, и от электрики
11.12.2013 в 14:30:26
Викторыч написал : Ну типа того :) хотя я ни одной буквы из сообщения web-rr не переврал
Всё верно изложено. Очипятка произошла. А я уже потом усугубил :) Заказал уже наборчик, только не с Белоруссии :)
11.12.2013 в 19:49:10
11.12.2013 в 23:48:18
С bash.im :Из обсуждения на форуме темы «ИБП и выбивание пробок»:
vacvvmУ: У меня та же проблема! После покупки нового ИБП стало часто выбивать пробки. Но не 10А на линию, а только 25А на всю квартиру, иногда автомат вместе с ней.
vacvvmУ: serj, спасибо за помощь! Фильтр как раз стоял, я его, наоборот, пока убрал, но результатов еще не знаю. Сейчас все в порядке, но не факт, что завтра не вырубит снова. Если помогло, буду методом проб выяснять, что именно помогло - отключение земли или фильтра.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 32 секунды:
vacvvmУ: Ларчик просто открывался! Это сосед по лестничной клетке! Старый дед, уверен, что я у него ворую свет. Как только есть перебои, он считает, что это из-за меня и вырубает мне пробки. Оригинал:
И это пройдёт ...
12.12.2013 в 00:03:00
serj12 написал : С bash.im :Из обсуждения на форуме темы «ИБП и выбивание пробок»:
vacvvmУ: У меня та же проблема! После покупки нового ИБП стало часто выбивать пробки. Но не 10А на линию, а только 25А на всю квартиру, иногда автомат вместе с ней.
vacvvmУ: serj, спасибо за помощь! Фильтр как раз стоял, я его, наоборот, пока убрал, но результатов еще не знаю. Сейчас все в порядке, но не факт, что завтра не вырубит снова. Если помогло, буду методом проб выяснять, что именно помогло - отключение земли или фильтра.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 32 секунды:
vacvvmУ: Ларчик просто открывался! Это сосед по лестничной клетке! Старый дед, уверен, что я у него ворую свет. Как только есть перебои, он считает, что это из-за меня и вырубает мне пробки. Оригинал:
:applause::D
12.12.2013 в 21:59:46
12.12.2013 в 22:35:43
serj12 написал : vacvvmУ: Ларчик просто открывался! Это сосед по лестничной клетке! Старый дед, уверен, что я у него ворую свет. Как только есть перебои, он считает, что это из-за меня и вырубает мне пробки. Оригинал:
Ко мне соседка-бабушка привела главного инженера ДУ с электриком.Хорошо что электрик мужик простой,сразу отправил её к психиатру,маразм лечить.
14.12.2013 в 06:35:43
:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу