vadim 08355 написал : Расскажите чуть подробней. Размерчик, форма, проводка....
Размер 66мм,вес 7,2гр.,форма и вид взрослого малька серебрянки(копия).Заглубление взависимости от скорости проводки от 1м. до 2,5м.,(лопата в носовой части достаточно большая).Ловил с лодки,так получилось, в прибрежной зоне почти всё закоряжено-проводка самая простая-заброс,подмотка заглубление и далее короткий плавный рывок,даже можно сказать потяжка(в момент которого отчётливо чувствуешь как он идет вибрируя)потом пауза 2-5 секунд.Поклёвка как правило следует в момент паузы или в начале потяжки после паузы...Кидаю спиннингом 1,8м.длинным не пробовал,да думаю и неудобно будет.Еще очень порадовал воблер "OWNER" в виде реалистического малька окуня,окунь бил его сразу,проводка таже.Первая поклёвка была на маленький воблерок "LAKI CRAFT" он поверхностный в виде мелкой краснопёрки-проводка- обычное плавное подматывание,но был сход у самой лодки,на мой взгляд стоят оч маленькие тройнички(надо заменить) В сдедующие выходные буду пробовать трёхсоставной воблер"DAIWA",думаю оправдает надежды,насчёт поппер,я думаю с появлением мелкой молоди с каждым днём будут всё актуальней...;) ;) ;)