svetliy1963 написал :
"Кожанные магазины"-это что?
...это магазины,торгующие кожей в розницу,покупаете кусочек по-толще(цвет и животное носившее этот кусочек,раньше-по вкусу),кроите точно под шурик,добавляете кормашиков для бит и сверлышек,и сшиваете...:)
svetliy1963 написал :
Большие диаметры-это сколько?
Например сверлом Фоснера на 50мм...глухари 12Х150
svetliy1963 написал :
Ставите галочки в графе"сравнить"и по ТТХ выбираетесебе лучший.Бюджет позволяет оба.Что бы ВЫ выбрали(как рядовой потребитель)?
Более мощный. Мое личное мнение что дрель - шуруповерт в доме должен захватить тяжелые задачи по сверлению, верчению, замешиванию. А что до трудностей держать бандуру в 3 кг над головой, то большие диаметры какому либо малышу не по силам, а мелочь крутить в самый раз GSRом от Бош Идельная пара Хеви Дьюти и ГСР
bearjr написал :
Или ну её в болото - эту профилактику? Ведь работает же...
100% в болото
krivoru4ka написал :
Не коректное сравнение PANASONIC стоит на одном уровне с FESTOOL и HILTI.Субективность такая вещь: мы отрецаем истину если она противоречит с нашим внутренним убеждением
По каким показателям он там стоит? На уровне Хилти да. Это в принципе и есть Панасоник. А вот до Фесто и Протула далеко ему А если вы имеете ценовой уровень, то у нас да, это дорогой инструмент уровня Фесто. В штатах же его золотая цена на уровне Макиты и Вольта.
Kvost написал :
А вот гибкую подводку на отоплении (третье фото) уберите обязательно.
Да и я обратил на это внимание. Горячую воду резина ой как не любит Недавно сосед у меня после грандиозного ремонта(паркетная доска, двери масив шпонированный дорогими сортами...)сушил квартиру после прорыва горячей воды, которая лила в его отсутствии часа четыре
littorio написал :
А уж как плавно и мягко работает... после него и Bosch и DW какими-то гремящими колымагами кажутся...
Ну эти колымаги заворачивают слехотца огроменные глухари, гремя мощным мотором и железом редуктора
littorio написал :
Нудык. Патрончика кулачкового только ни ему, ни Protool'у не дали, гады маркетологи
Дык есть патрон у него....ща поищу и скину линк
krivoru4ka написал :
А в других элиментах они не используются .
Талантлевые маркетологи Главное уметь банальное выдать за Hi-tech
littorio написал :
Ещё не Protool, но уже очень близок...
К Протулу врядли
Дмитрий Т написал :
Это относится не только к бошу, у подавляющего большинства тяжелых шуриков макс момент на муфте ограничен 10 Нм, есть несколько с 12 Нм.
У Вольта DC940 например муфта на разных скоростях имеет разную степень жесткости. Так как на нем 3 скорости, и 22 положения момента, то мы получаем разброс в 66 позиций. На первой скорости у данного девайса муфта оч жесткая. Можно смело использовать при закручивании глухарей
krivoru4ka написал :
двигатель с иными, более мощными магнитами.
n-p-n написал :
магниты мощнее, а движок слабее. Это что гламур что ли?
Ну так да оч мощные магниты, нужно держать шур подальше от металических предметов :)
n-p-n написал :
во. Мысль. И ведь шил же разные чехлы для бит.
svetliy1963 написал :
Буду первым Вашим клиентом.
...шитьё кожи это моя ...надцатая профессия...если скоопирировать пакетик заказов по-больше ("одежда" для инструмента),к зиме можно заняться разработкой эскизов и изготовлением...:)