В прошлом году кормил 95- бывало чернела , когда забивался фильтр, или карб, в этом 92 и на ура, только чуток винт качества подкрутил.Мож свеча через раз бьет?
Melik12 написал :
Пробовал крутить винт качества, двигатель набирает обороты только при полностью закрученном винте, винт холостого хода только поднимает обороты уменьшить не получается даже при полностью выкрученном винте, непонятно в чём причина такого поведения двигателя.
Однозначно мыть и продувать.Регулировки очень видны.Такое было -промыл , продул с полной разборкой и все стало на место.
tremal написал :
можно через переводчик гугеля, у меня Chrome браузер со встроеным переводчиком-что бы не напрягать мозги, хотя лет 25 общаюсь по англ
Так переведите то что написано в пиктограмке серого цвета под центральным рисунком? Там описаны 3 регулировки. Переводчик картинку не читает. Хотя сейчас попробую через конвертор в ворд отправить.
NAP написал :
Так переведите то что написано в пиктограмке серого цвета под центральным рисунком? Там описаны 3 регулировки.
Я с этой картинкой ходил к своим коллегам на кафедру английского языка. Там речь вообще не о регулировке, а о замене главного винта: типа удалить старый, поставить новый.
Tomkol написал :
Я с этой картинкой ходил к своим коллегам на кафедру английского языка. Там речь вообще не о регулировке, а о замене главного винта: типа удалить старый, поставить новый.
А на кафедре один к одному перевод сделали?
Процитируйте его?