fler-ter написал :
ы же сами и доказываете, что гиперы и прочие магазины, по определению лучше, чем рынки. Как говорится по- Фрейду...
Когда постоянно задираются цены на рынке, никто не ропщет. Барыги, что с них взять.. А как начинают расти цены в магазине.... Тут и начинается!!!
Вывод-рынок полная безнадега. Творят, что хотят, и никто не может на них повлиять. Когда похожее поведение появляется у магазинов, сразу вокруг возмущение! Это от того, что есть вера в справедливость. Именно в магазине! Как бы тошно некоторым от этой мысли не было! Иначе, относились бы как к рынку. Что с них взять...
:eek: :eek: :eek: Я доказывал что гиперы лучше?!Я в шоке от вашей непоследовательности,и невозможности прочитать и запомнить кто о чем говорил....
fler-ter
406
Такие рынки еще живут только потому, что народ, который не часто занимается хозяйством, по старой памяти, помня, что в магазине хрен, что найдешь, а на рынке все есть, бежит и покупает за тридорога. И кстати, верит, что дешево купил.
408
В принципе, почему на рынках дороже чем в магазине понятно
и мои слова> Вы забаваете о том что цель любой коммерческой организации одна--ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ,а не УДОВЛЕТВОРИТЬ ВАШИ
ПОТРЕБНОСТИ! независимо от того частник это или сетевой гигант.
я лишь привел пример этого.....,для тех кто обольщается по поводу сетевиков и проклинает рынки....
есть тока один способ не быть обманутым-владение информацией.......