Zmei Интересно,а ведь ну ВСЕ поголовно отрицают,или скромно молчат насчет ПОСТОЯННОГО покупателя... Которого лохать самому себе (владельцу точки) в убыток. Выходит,по вашему у людей просто НЕ бывает ПОСТОЯННЫХ,длительных отношений (купи-продай). Делаем логический вывод : Боятся рынка только те,кто НЕ знает рынка а ничуть.Зайдет раз в год,купит два или аж 10 мешков чего нить и пропадает на год....Естественно,такой покупатель мало кому интересен. Дорожат ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ,покупающим стабильно стройматериал машинами. Вот когда я хожу по Каширскому двору,со мной издалека здороваются продавцы,владельцы точек,знакомые водилы и грузчики.Я их кормилец.А по вашему выходит,что именно мне подсунут фуфло.... Как бы не так. Я ВИП клиент,все схвачено ))) и ОЧЕНЬ НАДЕЖНО. Вот пример : года три назад я с сыночком заказчика искали угловую ванну с гидро и вибромассажем,типа "Джакузи" со смесителем Каскад (эффект водопада). Экспострой,Нахимовский проспект 24.Дорогой центр.Заказчик сам выбрал именно его,мол качество и все такое. Нашли ванну,97 тысяч руб. Дошло дело до оплаты.... Спрашиваю сертификат соответствия.... НЕТ! Я НЕ купил эту ванну. Спустя три дня на Каширском дворе я нашел ИМЕННО эту ванну,только стенки потолще,со всеми документами,с гарантией за..... 67 тыс руб... Вот вам и дорогие магазины....и рынок,но у моих знакомых.А насчет дешевых магазинов даже и говорить нечего,иак все понятно. ФУФЛО там.Любители дешевки,Китая,всякой подделки ПО ЖИЗНИ СОСТОЯТ В ГРУППЕ РИСКА,и,значит,рано или поздно такие вот специалисты капитально подставят и себя и заказчика на кучу бракованного товара. Мое дело предупредить,предостеречь,но вам туда,за дешевкой МОЖНО! ))) У каждого свой опыт и свои связи и ответственность за купленное фуфло