Добавлю свои "пять копеек".
22.10.2017г. сделал заказ в интернет-магазине, тут же его оплатил картой на сайте с доставкой и подъемом на этаж.
Доставка была выбрана на 25.10.2017 с 12 до 18:00.
Примерно в 17:00 мне звонят и говорят, что мой заказ будет доставлен только около 22:00.
Теперь уже понимаю, что извиняться и предлагать решение не их вариант.
"Логист Владимир" мне ставит ультиматум - сегодня около 22:00. Я отказываюсь и прошу предложить другие варианты.
Этот логист крайне нехотя, мне предлагает пятницу, 27.10.2017г. Я соглашаюсь на интервал с 12:00 до 18:00.
И обещает, что мне точно все привезут. А 26.10.2017 доставить никак нельзя, потому что мой заказ уже в машине и его сегодня нужно сдать на склад, а потом снова погрузить. А погрузку можно сделать только в пятницу! (Уже ложь априори).
Сегодня 27.10.2017г. мне никто не звонит. Четыре раза звоню сам, пытаясь узнать где мой заказ и когда мне его доставят.
Мне никто ничего не говорит, типа фиксируют мои претензии в своей системе. Что они там сочиняют в ответ, мне не говорят.
В 18:00 оператор Ирина сообщает, что в 16:58 мой заказ сдан на склад.
Когда будет доставка она не знает. Телефоны или фамилию руководителя претензионной службы мне не называют.
"Логист Владимир" на звонки не отвечает.
Цена вопроса 64 тысячи рублей. Денег нет, товара нет, сроки поставки неизвестны. Ремонт встал.
Подумайте хорошенько, как можно доверять такому сервису, как интернет магазин Леруа-Мерлен Москва.