Привезет муж на машине и он же каждое воскресенье будет обслуживать,хотя замена масла и свечи-это не проблема для меня(закончила КАЗПТИ,мех цвет металлургии),плоскогубцами,гаечными ключами и отверткой приходилось пользоватся. А вот из кладовки в сенках, где инвентарь весь, два порога и 8 ступенек+20м до гряд -это преграда и Соло или Хонду я вряд ли оттуда вынесу. Получается либо Мантиса, либо Нева. Теперь надо определится справятся ли они на нашей земле. У соседей ничего подобног нет, у некоторых есть Крот, муж сказал,что мне не по силам-сам устал за день,но весь огород подготовил под посадку практически на штык. А земля наша по весне похожа но черно-коричневый пластилин,дети из нее фигурки лепят,сожми в кулак вода бежит. 2-3 недели без дождя-просохнет, водой сбрызни и комки,которые не разбивались молотком, сами рассыпятся в мелкую, с горошину, крошку. Весной может по средине огорода бежать ручей,а летом и лужицы от ведра воды не увидишь. Сможет ли мини весной,по мере подсыхания, порыхлить на 5-8см землянику, многолетники, под кустами,малинник и вокруг деревьев. Сможет ли на 20см разрыхлить под гряды и картошку. И сколько это займет времени.Что по этому поводу говорят владельцы мини. Какие имеются еще приспособленния к ним? Например скосить траву в саду.Какие могут быть проблемы?