Из цитаты ссылку можно просто удалить.
Само логично выкладывать миниатюры фоток, клацнул на её и вышел на полноформатное фото.
Запостить кучу ссылкок, без превью на картинки можно, но это несмотрибельно.
Бывает так, что открыл в слепую, а оказывается эту картинку уже смотрел.
IMHO.
vzanko написал :
Нож активный, изготовленный из полотна пилорамной пилы, заточеный как бритва. А угол входа в почву прекрасно регулируется сцепкой.
Тогда может быть конструкция ножа.
См. какой он в КК Роста.
А копаю, последний участок остался, весной взял целину, пахал трактором, садил сажалкой, но с пригрузкой - бульдозер на влазил в почву. Окучил полтора раза, т.е. первый раз нарезал рельсы, а прошел дождь окучил. Сорт "Славянка". Копать мешает, т.е. тормозит МБ, только ботва, которая поперек, бурьян выкапывается и вытрушивается.
Почва не рассыпается ложится глыбами. Как картоша росла?
Это таки глыбы выворачивает копалка. Можно увидеть следы от грохота.
Попадаются таки экземпляры.
pelipenko написал :
Такая копалка для МБ не совсем подходит - поскольку весу маловато и вибрация будет полностью передаваться на МБ - вот к МТ с четырьмя колесами самый раз - простота изготовления просто поражает.
Что просто изготовить, то это точно- я сделал за день, на второй доделал слабые места, вылезшие при испытании. Копаю на трех колесах, вибрация минимальная, копает отлично. С фото до выходных не получится- дочь забрала камеру в академию.
для того, кто выкладывает. А тот,кто просматривает, отправляется в Радикал с его рекламой и прочей Х. А это лишний трафик и т.д. Впрочем, цитируя, у каждого туриста свой маршрут.
Насколько понял у Вас КК Роста и копает она хорошо. Нельзя-ли выложить более детальные фото КК?
Я в этом году впервые копал грохотной КК, результатом доволен, но увидел ряд недостатков в ее конструкции и соответственно КК должна отвечать следующим требованиям:
Лемех должен иметь овальную форму или срезаные углы как на КК Роста.
В моей КК, в углах налипал грунт, а это одна из причин эффекта бульдозера (к счастью у меня его почти не было).
Ширина ножа лемеха должна быть минимальной, для того чтобы грунт быстрее переходил на грохот и начинал просеиваться, а не скапливался в лемехе и содавал тот-же эф. бульдозера (верхнее фото).
КК должна иметь регулировку заглубления лемеха (лучше плавную).
КК должна иметь регулировку угла атаки лемеха (тоже плавную).
У КК не должно быть "горла", тоисть ширина грохота должна соответствовать ширине лемеха или быть даже немного больше (тот-же эф. бульдозера).
Узел сцепки КК с мотоблоком должен обеспечивать достаточную жесткость.
Грохот должен иметь регулировку наклона.
Все шарнирные соединение лучше всего выполнять резино-металическими.
Думаю всем этим требованиям (или почти всем) и отвечает КК Роста.
Все шарнирные соединение лучше всего выполнять резино-металическими.
[/QUOTE]
Как вы видите выполнить п.7.
У Каменской шарниры это металлические втулки. Все по диаметрам с малым зазором. В принципе этого вполне достаточно. Нормально вваривается в нужное место наружная и смазанная вставляется внутренняя (по длине она немного больше) все зажимается болтом. Для тех кто стоит у токарного станка можно и под тавотницы предусмотреть места. Сайлентблоки труднее вварить.
Грохота (шума) больше всего от узла шатуна. Имхо.
NAP написал :
Я фотки из радикала из за рекламы просто не открываю.
Это как в той рекламе: Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить...
После загрузки картинки нужно выбрать и только потом скопировать ссылку №3.
Вот ещё один ресурс, где можно выкладывать картинки: http://savepic.ru/
Только перед загрузкой изображения, в дополнительных параметрах, я обычно выбираю маленький размер миниатюры.
И конечно, нужно предварительно подготавливать фото в какой либо графической программе. Я пользуюсь фотошопом.
Можно использовать и небольшую бесплатную прогу Paint.NET.
Еще. Отредактированную картинку вывожу в двух форматах .jpeg и .gif. Часто .gif имеет размер в два раза меньше jpega.
Это как в той рекламе: Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить...
После загрузки картинки нужно выбрать и только потом скопировать ссылку №3.
Вот ещё один ресурс, где можно выкладывать картинки: http://savepic.ru/
Только перед загрузкой изображения, в дополнительных параметрах, я обычно выбираю маленький размер миниатюры.
И конечно, нужно предварительно подготавливать фото в какой либо графической программе. Я пользуюсь фотошопом.
Можно использовать и небольшую бесплатную прогу Paint.NET.
Еще. Отредактированную картинку вывожу в двух форматах .jpeg и .gif. Часто .gif имеет размер в два раза меньше jpega.
Без всекой бли вставлять картинки или что либо через расширенный режим и не пудрить митю. имхо. После кто что хочет тот то и делает. Плюс тексту не мешают. Кому нужно и без банальной подписи рисунка поймет. А если автор нормально относится к фоткам, своим, то их подписывает. И все видно без головняка при наводке курсора. Но это мнение "самовара" в компе.