Огромное спасибо за консультации:жена наконец-то согласилась,что ,возможно,стальные трубы лучше п-п.Осталось найти нормального сварщика\сантехника.
30.06.2009 в 20:41:28
Огромное спасибо за консультации:жена наконец-то согласилась,что ,возможно,стальные трубы лучше п-п.Осталось найти нормального сварщика\сантехника.
30.06.2009 в 22:36:26
пипец... руководствоваться в ремонте инженерных систем мы будем мнением жены:swoon
01.07.2009 в 01:36:30
Alex_Penza написал : пипец... руководствоваться в ремонте инженерных систем мы будем мнением жены
Жены это наше все! Соответственно для нее все и делается... Пока у меня небыло жены меня даже не интересовало есть ли у меня батарея дома. Теперь она даже покрашенна!!!!
01.07.2009 в 09:17:10
2pacik Не кажется немножко перегнутым такой подход к инженерным коммуникациям? (утрированный пример - едет pacik на машине, на знаки внимания не обращает, а слушает жену, которая ПДД ваще не знает, а руководит, как ей нравится. Едет он по встречке, по газонам, по тротуарам. Авось, не убьёт никого, да и сам жив останется. )
01.07.2009 в 14:49:22
узнать мнение специалистов форума и принять решение со вместно с женои в этом нет не чего постыдного и зазорного
01.07.2009 в 16:00:55
Alex_Penza написал : пипец... руководствоваться в ремонте инженерных систем мы будем мнением жены
Удивлен Вашей репликой,- в другой ветке, помнится, Вы писали, что уж Ваша-то жена умница, не такая как у всех ! :D
01.07.2009 в 16:11:28
alexei59 написал : но жене не нравятся муфты-контрагайки,ей кажется,что пропилен красивее.
Ваша жена не видела наверное толстеньких переходных муфт ПП, и думала что ПП можно приварить прямо к стали ? :)
01.07.2009 в 18:01:39
Peterjela написал : в другой ветке, помнится, Вы писали, что уж Ваша-то жена умница
Не спорю и сейчас. Если я ей сказал, что положено делать вот так, она принимает это, как должное, и не пытается переубедить, чтобы было сделано по-другому.
01.07.2009 в 19:13:05
Граждане-Товарищи!!Мастера!Дело в том,что жене хочется эстетичного внешнего вида.... Если ей предложат трубы в стены замуровать,ей эта идея тоже может понравится. Ищу толкового сварщика-сантехника,пока время есть.
01.07.2009 в 22:02:22
Alex_Penza написал : 2pacik Не кажется немножко перегнутым такой подход к инженерным коммуникациям? (утрированный пример - едет pacik на машине, на знаки внимания не обращает, а слушает жену, которая ПДД ваще не знает, а руководит, как ей нравится. Едет он по встречке, по газонам, по тротуарам. Авось, не убьёт никого, да и сам жив останется. )
Сразу извиняюсь что не в тему... Неправильно поняли про жену, до нее такая мелочь как батарея правила движения меня не интересовали, теперь да, берегу ее, все для нее и батарея и машина и безопасность!!!
02.07.2009 в 11:21:36
Alex_Penza написал : Если я ей сказал, что положено делать вот так, она принимает это, как должное
+1. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу