StroyClub
StroyClub
Местный

Киев

29.06.2009 в 19:09:26

DoCa написал : ну так объясни нам малообразованным, что ты имел ввиду под словосочетанием "марка стяжки" Пока так ничего конкретного не услышал.

Ты видимо про бетон что-то слышал. Раз пытаешься умничать. Так вот если применить РЦГ М150 Ж-1, то какой марки получится стяжка, изготовленная из этого раствора. Непонятно, а ты думал будет легко? А про деформационный шов, ты постарался и нашёл ссылочку, похвально.

0
StroyClub
StroyClub
Местный

Киев

29.06.2009 в 19:12:52

romma написал : ЭСКИЗ деф шва в гипсокартонной перегородке.
Всё гораздо проще. Это просто не очень хорошее владение языком. Хотелось выдать что-нибудь умное, а получилось, как у Черномырдина.

Каким языком Рома, ещё один умник-бригадир. Назови, будь любезен, как же правильно назвать деформационный шов в гипсокартонной перегородке. Что проще, что ленимся читать инструкции по применению матриала, а называем себя специалистами?

0
Doca
Doca
Резидент

Москва

29.06.2009 в 19:15:53

а шо, в Хохланде не льют монолитные стяжки из тяжелых бетонов?

romma написал : Всё гораздо проще. Это просто не очень хорошее владение языком. Хотелось выдать что-нибудь умное, а получилось, как у Черномырдина.

Ну ясен пень что человек совершенно не владеет терминологией и пытается умничать за чужой счет.Вот ты Ромма, слышал что такое марка стяжки? Я вот впервой))))

StroyClub написал : А про деформационный шов, ты постарался и нашёл ссылочку, похвально.

Так шо такоие деф. шов и какая связь со словом эскиз в контексте вопроса? Эскиз это технический рисунок, выполненный от руки, с соблюдением основных правил черчения и содержащий все данные, необходимые для изготовления изображенных предметов.

0
StroyClub
StroyClub
Местный

Киев

29.06.2009 в 19:21:38

DoCa написал : а шо, в Хохланде не льют монолитные стяжки из тяжелых бетонов?

А где это? А как назывется место твоего пастбища, где применяют монолитные стяжки из тяжелых бетонов?

DoCa написал : Вот ты Ромма, слышал что такое марка стяжки? Я вот впервой))))

Ты настрочил на форуме 1500 сообщений, надо иногда и читать , а не только слюной брызгать по клавиатуре...

DoCa написал : Эскиз это технический рисунок, выполненный от руки

Молодец, постоянно подтверждаешь хоршее обучение на первых курсах!!!

0
Doca
Doca
Резидент

Москва

29.06.2009 в 19:23:16

словоблуд

0
StroyClub
StroyClub
Местный

Киев

29.06.2009 в 19:24:43

DoCa написал : словоблуд

Приятно познакомится поближе, а меня зовут Игорь.

0
romma
romma
Новичок

Санкт-Петербург

29.06.2009 в 19:31:59

StroyClub написал : Каким языком Рома, ещё один умник-бригадир. Назови, будь любезен, как же правильно назвать деформационный шов в гипсокартонной перегородке. Что проще, что ленимся читать инструкции по применению матриала, а называем себя специалистами?

Ну, почему сразу оскорбления? Вы что-то совсем распалились. И технологию я неплохо знаю и с "фин-н-нами" работал. И не называю я себя ни кем. Не спешите, пишите разборчиво. Я не всё улавливаю в Вашем сленге. Вы всё пытаетесь доказать, что ребята из Киева и знают больше, и делают лучше, и разумеется дешевле.------Знаю, верю. Вопрос был "московский". А не жирно ли будет 15 тыс.руб. за 3 дня? Я ответил - не жирно. За сим откланяюсь. Поскольку спор считаю ни о чём.

0
Doca
Doca
Резидент

Москва

29.06.2009 в 19:38:15

romma написал : с "фин-н-нами" работал

где это ты работал с финами?

0
StroyClub
StroyClub
Местный

Киев

29.06.2009 в 19:38:16

romma написал : Вы что-то совсем распалились.

Ни капельки, это вам показалось.

romma написал : Вы всё пытаетесь доказать, что ребята из Киева и знают больше, и делают лучше, и разумеется дешевле.------Знаю, верю.

Знают больше кого, и делают лучше кого? Уточните. Дешевле?, не смешите.

romma написал : Вопрос был "московский". А не жирно ли будет 15 тыс.руб. за 3 дня? Я ответил - не жирно.

Для вас не жирно, для человека, которому это хотят впарить жирно. Причем тут московский, повашему в Москве, проще разводить несведущих в строительстве людей.?

0
Doca
Doca
Резидент

Москва

29.06.2009 в 19:43:01

StroyClub написал : где применяют монолитные стяжки из тяжелых бетонов?

везде где в этом есть необходимость. вопрос для мальчика из начальных классов

0
Do Home Yourself
Do Home Yourself
Резидент

Москва

30.06.2009 в 10:46:17

потерли зачем-то?

2DoCa я не спрашивал откуда ты, я спрашивал как там стало

Прим. Admin. Э.... Спрашивали Вы несколько по-иному. И там лишь между строк можно прочитать вопрос "как там стало?". Вообще же тема претендует на приз "Эмоции в 100 постах и ни слова по делу"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу