Fatalkot написал :
Electrolux EON 33100 K, зависимый, мощность подключения 10800 Вт (это вместе с варочной, как я понял, а варочная 6400 по сумме мощностей конфорок)
Это максимальная мощность подключения. То бишь с самой мощной из имеющихся варочных панелей. Вы, судя по всему выбрали не самую мощную...
Насколько я понимаю полным аналогом этой духовки в независимом варианте будет EOB33100X. Мощность подключения - 3000Вт.
Вообще я лично не видел ни одной духовки без встроенной микроволновки которая вылезла бы за 3,5кВт. Все вписываются в 16А...
Fatalkot написал :
Жесть! А я задавал этот вопрос на сайте электролюксу - ни ответа ни привета..
Это значит, что при однофазном подключении не подойдёт ни одна розетка. Значит прямо проводом.
Либо уже выбрать независимые.
Да не нагрузите Вы их так никогда...
Ну нереально это включить четыре комфорки на максимальную мощность и еще духовку задействовать. Не говоря уже о том, что в духовке как и в утюге ТЭНы периодически включаются/выключаются...
Во-первых Вы физически не уследите за таким количеством готовящихся блюд. А во вторых сгорит все нафиг. Нормальный режим работы комфорки это не более 500-1000Вт. Больше только при кипячении воды.
Посему розетка и автомат 32А в реальной жизни более чем достаточно (провод берем по нормативу - 6 квадратов)...