lavr написал : У вас что, зима что-ли недавно закончилась?
А Вы не читали в этой теме на форуме анекдоты про лето в Сибири ? Очень поучительные и запоминаются навсегда. :D
09.06.2014 в 23:47:01
А Вы не читали в этой теме на форуме анекдоты про лето в Сибири ? Очень поучительные и запоминаются навсегда. :D
09.06.2014 в 23:48:20
А Вы не читали в этой теме анекдоты про лето в Сибири ? Очень поучительные и запоминаются навсегда. :D
10.06.2014 в 03:54:33
:applause:;)На то она и Сибирь!!!!!в прошлом сезоне картоху посадили 16 июня.а копали 5-10 сентября!!!
10.06.2014 в 04:42:18
Афанасьич написал : ROW111, ты где потерялся?Как у тебя с водичкой?
В командировку ездил по затопленым районам, бронхит подзаработал теперь на больничном сижу.
10.06.2014 в 04:43:45
у нас земля прогревается для посадки 1-10 мая смотря какая весна, так что обычно садим 20-30 мая, копаем после 15 -30 сентября.
10.06.2014 в 08:33:05
pelipenko написал : Про то, что на предохранительном клапане.
А то что на рубашке цилиндра целое, квадратного сечения ? Его как правило рвёть
10.06.2014 в 09:01:26
Nikolaevich_ написал : Ребята, и еще одно - без обид, - если кто-нибудь считает, что здесь соревнование интеллектов, то я совсем не для этого кому-то пытаюсь дать совет - нужно помочь человеку в трудную минуту, а советы порой неполные
Nikolaevich_, золотые слова. Вот только минута трудная была неделю назад. Разобрался. Сам. Спасибо за помощь.
10.06.2014 в 11:16:59
ПаГ написал : Вот только минута трудная была неделю назад. Разобрался. Сам. Спасибо за помощь.
По хронологии сообщений трудная минута была 06.06. , а вчера всего лишь 09.06. , я думал, что ещё актуально. А я только вчера после обеда вышел из больнички, так что раньше никак не мог, - лежал 2 недели с сердцем (по-взрослому, "скорая" забрала), ноутбук отобрали, изверги. Смог за всё время "санатория" только пару раз заглянуть в интернет. Так что лучше "залетать" в хирургию - там 2-3 дня овощем полежишь после промедола, а потом - санаторий, даже медсёстры дружить предлагают. ;)
Ну а что полезного можете сказать о проделанной работе ? Что было и как должно быть ?
10.06.2014 в 12:21:01
ROW111 написал : В командировку ездил по затопленым районам, бронхит подзаработал теперь на больничном сижу.
Если память меня не подводит, то Вы ведь программистом работаете, а не спасателем ?! Или в районе мобилизация ?
10.06.2014 в 13:05:49
Nikolaevich_, С выздоровлением!!!!!!:applause:
10.06.2014 в 13:34:27
Nikolaevich_ написал : Если память меня не подводит, то Вы ведь программистом работаете, а не спасателем ?! Или в районе мобилизация ?
я инженером-проектировщиком работаю. по специальности элетрика и слаботочные сети пож.сигнализация, интернет. а контора у нас гос. унитарное предприятие на самоокупаемости , но администрация наша (краевая) уже лет 5 порываются разогнать.еще г-н Медведев прказал все гос в частные руки перевести, а природа мать против :D то деревня сгорела, то полкрая утонуло...кто то же должен оценить масштабы и состояние жилья и инфраструктуры и нанесеный ущерб..вот и мотают за бесплатно делая вид что на окладе сидим и деньги получаем..всякие ООО и ОАО отказываются спонсорскую помощь оказывать а мы же государственное подчиняемся..а у нас тоже сколько потопал столько полопал зарплата 30% от договорной стоимости работ..а выезды никак не оплачиваются кроме командировочных 250р/сутки:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу