Кстати, у меня сегодня 2 события - первое - поставил карбюратор с 150-ти кубового скутера, спасибо форумчанам за подсказки по установке, все работает кроме обогатителя, он отключен. Пробовал кататься с обогащенной смесью, все очень замечательно. Сегодня не успевал подключить 12 вольт. Переходник сделал отрезав от пускачевского карба переднюю часть и вставив в нее карбюратор скутера. Предварительно смазав все эпоксидной смолой. При такой компоновке карбюратор максимально приближен к ДВС. Второе событие с плугом - кажись дошло до меня для чего в треуголке два отверстия под грядиль. Поразкинув мозгами, понял что для установки грядиля на разную ширину колеи при этом развернув треуголку задом наперед. Может ошибаюсь в чем-то. У кого есть другие мнения - подскажите. Речь идет о плуге старой конструкции.
Nikolaevich_ написал : На форуме, кстати, остался без правильного ответа такой, казалось бы простой, термин, как глубина пахоты. Интересно, многие ли знают, что это не глубина проделываемой борозды ?
Глубина пахоты - это как по мне, не глубина борозды однозначно и поясню почему - высота холмика от оборота пласта очень зависит от ширины захвата лемеха а следовательно борозда может быть мелкой , а холмик выше раза в два. Поэтому глубина пахоты это высота от плотного слоя до верха пахоты но на второй день - когда пахота уляжется. ИМХО конечно.