tunis написал :
кто-нибудь щеткой пользовался? смысл от нее есть?
Краткость конечно сестра таланта, но не мешало бы писать конкретнее о чем речь. Ввел в заблуждение старика. А по существу, я как то смотрел цену такой щетки, как то не очень ее захотелось покупать, а уж тем более переделывать во фрезу. А смысл от щетки должен быть, метет ведь, мусора меньше, вот и смысл.
tunis написал :
так там же щуп есть! если перелив-сальники потеть будут
Опять этот заколдованный щуп! Однажды я уже попался на крючок с этим щупом, прочитав на форуме "Фермер" в нашем же разделе
на стр.8 про этот щуп. Но речь шла о нашем минике с дизельным двигателем. А я приписал эту информацию Stebium1 по привычке,
потому что так сложилось, что всю новую или интересную для меня информацию узнаю, в основном, из его сообщений на форуме.
Кстати, Stebium1, я свой долг, наверное выполнил? Я ведь месяц назад обещал вспомнить информацию про щуп на КПП.
Tunis, скажите что знаете о том щупе, о котором говорите.
Nikolaevich_ написал :
Опять этот заколдованный щуп! Однажды я уже попался на крючок сэтим щупом, прочитав на форуме "Фермер" в нашем же разделе на стр.8 про этот щуп. Но речь шла о нашем минике с дизельным двигателем. А я приписал эту информацию Stebium1 по привычке, потому что так сложилось, что всю новую или интересную для меня информацию узнаю, в основном, из его сообщений на форуме.
Кстати, Stebium1, я свой долг, наверное выполнил? Я ведь месяц назад обещал вспомнить информацию про щуп на КПП.
Tunis, скажите что знаете о том щупе, о котором говорите.
а что про него знать то? его главное не перепутать с сапуном! через которое масло удобно заливать, а сам щуп находится под крышкой-которую надо откручивать.
у меня была мысль установить маленький гидра- двигатель на гидравлику, смысл в том что удобно сделать копалку с ним http://www.youtube.com/watch?v=UCoiRwV7r70&feature=related типа такой
Но речь шла о коробке , о редукторе моста откуда питается гидравлика . Хотя и сюда заливаю больше масла чем по книжке и за 16 лет ни один сальник не вспотел . Потение сальников и их течь как правило вызываются либо забиванием сапуна , либо превышением уровня в герметичных агрегатах , а при наличии вентиляции чего ему течь ? Щупа у меня правда нет .
Tunis, Вы даете ссылку на редуктор (т.н. "промежутку"), реальное наличие щупа на котором тоже интересно, не говоря уже о наличии щупа на КПП, из которой масло берет и гидравлика, и бортовые редукторы. В реальности на форуме никто не заявил о наличии щупа хотя бы на редукторе ("промежутке") из обладателей бензиновых КМЗ - у всех стоит всего лишь сапун. У Вас действительно "живьем" сапун со щупом, как на рисунке по Вашей ссылке?
И поясните, пожалуйста, свое сообщение, а то оно немного "запутанное", по-крайней мере, для меня:
" ... а что про него знать то? его главное не перепутать с сапуном! через которое масло удобно заливать, а сам щуп находится под крышкой-которую надо откручивать ...".