koris написал: Дороговато- 218 руб за 4 кг
koris, там откосы входной двери в жилой квартире и требование "не нужно быстро, нам главное -ОЧЕНЬ аккуратно". ;)
18.01.2017 в 08:48:44
koris написал: Дороговато- 218 руб за 4 кг
koris, там откосы входной двери в жилой квартире и требование "не нужно быстро, нам главное -ОЧЕНЬ аккуратно". ;)
18.01.2017 в 09:06:54
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.01.2017 в 09:08:41
ma-masha написал: откосы входной двери
запачкаются из этого камня. Лаком надо покрывать.
18.01.2017 в 09:13:05
ввв написал:
ma-masha написал: откосы входной двери
запачкаются из этого камня. Лаком надо покрывать.
ввв, по мне-так вообще дурь-рядом с дверями и проемами- камнями обкладывать. Это верный способ-разбить себе что-нибудь, случайно задев край. Я им сказала-но они молодые-всё на своих шишках.
А каким лаком? :eek:
Таким камнем в стоматологии, куда хожу-стена сделана, на рсепшене, еще некоторые камушки в тон соседней стены затонированы. Красиво. Хотя если вдуматься-очень дешево. Но там этот камень никто не задевает. А в тесной квартире-какое-то сомнительное решение. Ну, да ладно. Не понравится-переделают.
18.01.2017 в 11:04:49
Приветствую всех!
Давно у Вас тут не появлялся. Есть пару вопросов:
Хочу уложить керамогранит в 2 помещениях - котельная (1,9x4,6) и гараже-мастерской (4,6x4,6). Сейчас подвернулся очень интересный вариант по цене - Керамогранит 300х600х9мм Палисандр бежевый /Керама Марацци.
18.01.2017 в 11:48:50
ma-masha написал: А каким лаком? :eek:
есть
18.01.2017 в 11:52:06
Yur.OK написал: Сам укладывал Боско от Керама Марации - в целом нормальный КГ, но не идеальный по размерам
у КМ это норма.
Yur.OK написал: Как принято укладывать КГ такого формата (имеется ввиду иожно ли делать разбежку швов на таком формате)? Как лучше смотрится?
разложите насухую, замерьте горбатость- и решайте.
Yur.OK написал: Можно ли "подравнять" неровности плиточным клеем?
конечно. Но проще слоем во время укладки.
18.01.2017 в 13:10:45
ma-masha написал: Посоветуйте, пожалуйста, на какой клей такую плитку клеить? И чем её резать, получится ли лобзиком, или пилой какой? (квартира жилая, как обычно. :o ): / Она сильно напоминает по составу пазогребневые блоки. Только тыльная сторона у неё тоже не сильно ровная. И как лучше состыковывать в углах, в смысле-как по форме резать? :flirt Вот такой пойдет?
ma-masha, я вот здесь вообще ножом резал )) на откосах в углах тоже ножом заусовывал ) не грузятся картинки чего-то..
18.01.2017 в 13:35:16
ввв написал: разложите насухую, замерьте горбатость- и решайте.
Но в целом ведь проще с разбежкой?
А что про плитонит С скажете? Допустим, в сравнении с Ceresit CM17 и кнауф флекс. Просто с этими двумя мне пришлось поработать.
18.01.2017 в 16:42:48
К сообщению выше. Без шума и практически без были.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу