do-re-do написал : Спасибо Палецкий.
..нивапрос!
20.10.2010 в 23:15:18
do-re-do написал : Спасибо Палецкий.
..нивапрос!
20.10.2010 в 23:16:53
2Yurydan В той ветке тоже в основном рассуждения про гипсовую штукатурку. В этой теме, если не ошибаюсь, PriZrak делился опытом работы с цементным штукатурным раствором по кирпичу(с картинками).
20.10.2010 в 23:24:22
Ilna написал : У вас, наверное, новостройка? Стены оседают? Хотя у нас на прошлой квартире тоже трещина по плитке пошла, а дому было40лет...
да нет.... это у нас мастер криворукий попался....пустоты оставил.... да ладно, фиг уж с ним....
Ilna написал : Поспешили уехать..
некуды бечь.....
20.10.2010 в 23:37:23
Ларина написал : мастер криворукий попался
сочувствую-столько трудов и в пустую...может можно восстановить?запаса не осталось плитки?
21.10.2010 в 00:33:07
алекс851 написал : сочувствую-столько трудов и в пустую...может можно восстановить?запаса не осталось плитки?
можно....плитки еще 4 коробки осталось..... нужно только всего лишь разобрать душевую кабину, отодрать поддон от стены, отбить 3 ряда плитки и заменить.... а потом всё взад.... да ничего.... я уже в той стадии ремонта, когда к этим мелочам относишься с юмором.....
21.10.2010 в 01:20:16
Ларина написал : я уже в той стадии ремонта, когда к этим мелочам относишься с юмором....
с юмором у вас с первого вопроса не было проблем:)
21.10.2010 в 12:26:36
Ларина написал : я уже в той стадии ремонта, когда к этим мелочам относишься с юмором.....
Если не секрет, сколько времени Вы в ремонте? Мы- несколько лет, а я всё равно переживаю и ночи не сплю из-за всякой ерунды...:):eek:
21.10.2010 в 12:31:44
Может ,знатоки подскажут, почему, затирка Мапей Ультраколор между плитками- ярко-белая (душа радуется), а в примыкании стена- ванна получилась серой? Может от толщины слоя зависит? Под затиркой герметик Соудал .
21.10.2010 в 13:11:37
Ilna написал : Если не секрет, сколько времени Вы в ремонте? Мы- несколько лет, а я всё равно переживаю и ночи не сплю из-за всякой ерунды...
с 17 января этого года.... летом на 2 мес уезжали в отпуск..... у нас муж переживает... это его задача.... моя задача "не стой под стрелой" и не давать умных советов в тот момент, когда он переживает.... остынет - сам спросит.
21.10.2010 в 13:24:07
Ларина написал : у нас муж переживает... это его задача
Тогда все проблемы- пустяки...:)
21.10.2010 в 13:51:26
Ilna написал : Тогда все проблемы- пустяки...
здорОво живешь??? а общее руководство? это они/мужья только думают, что они глобальные задачи ремонта решают и переживают за нас, а вот где будет висеть бра и на какой высоте делать розетки у нас и спрашивают...... короче - мы прорабы, но переживать - всё-таки пусть будет их/мужей задача!!! даже если розетку нужно будет переносить на другое место!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу