12.01.2013 в 00:21:23
Nemiroff, бывает. Повышайте уровень мастерства и отдыхайте побольше. Затирка это как вам будет удобнее.
В разбежку клали?
12.01.2013 в 00:24:26
Nemiroff написал : Плитка была под дерево 16х100
кривая наверно в плоскости, горбылем ?
12.01.2013 в 00:25:34
vovanbrest написал : Сопро 1 это капароловский?
да нет вроде, у Сопро отличные клея и недорогие, так что берите не задумываясь
12.01.2013 в 00:32:21
Уважаемые мастера! Сами мы люди не местные - поможите кто чем сможет! :) Итак ситуация. 4 года назад был сделан ремонт в новостройке криворукими якобы мастерами. В одном редкоиспользуемом санузле (у мну их 2) через 2 года захрустела плитка на полу, вернее керамогранит. Ну хрустит и фиг с ним. Недавно дошли у меня руки и в итоге что имеем-
Прошу помочь. Заранее очень благодарен за ответы.
12.01.2013 в 00:41:04
jekasus написал : Под 4 номером. Подобная.
Нет, это не интересные полотна, таких везде валом, интересно заиметь круглого сечения и с алмазным напылением :)
MVN написал : Как расчитать необходимую высоту на которую нужно налить смесь?
на такой размер плитки гребенка 8-10мм, т.е. слой клея будет 3-4мм
MVN написал : Можно ли повторно использовать отвалившийся керамогранит
можно конечно, если тыльная сторона чистая, никаких проблем нет ;)
12.01.2013 в 00:48:05
Nemiroff написал : Мастера, подскажите. Положил плитку на пол. В процессе было все вроде бы нормально. Местами чуть не сходилась по высоте. Пришел через дня три и увидел что присутствует ( в других местах) перепад между плитками по высоте. Где то середина, где то торцы. Перепадов не много, но на "активных" местах. До 3мм, в основном1-2. Изначально предпологал эпоксидную затирку литокол. Поелозив ногами по нехорошим местам, появились сомнения в ее пригодности. Уберет ли она эти погрешности или взять обычную? Плитка была под дерево 16х100, крестики 1,5 мм лазерный и уровневый контроль присутствовал, клей литокол к80
704 страница ,видео Дена гляньте- это Ваш случай.
12.01.2013 в 00:53:51
stroika написал : да нет вроде, у Сопро отличные клея и недорогие, так что берите не задумываясь
Спасибо-хотя поисковик даёт вроде капарол. Может ссылка есть - как сделать самому шкафчик и тумбочку.Хочу сейчас потренироваться - а то белый друг уже ручной (с ручек не слезает,а с ванной не переживу.) Никогда не работал с гипсокартоном- как то ближе бетон и кирпич. А Вы ,я глядел ,облицовываете гкл- вопрос -как он себя ведет в маленьких ванных комнатах 170х150
12.01.2013 в 01:03:33
vovanbrest, Sopro - это немецкий бренд, производство - скорее всего Польша.
12.01.2013 в 01:17:23
vovanbrest написал : облицовываете гкл- вопрос -как он себя ведет в маленьких ванных комнатах 170х150
да разве только я :). В ванных у меня из ГКЛ только короба и потолки криволинейные( редко), остольное кирпич и пенобетон
vovanbrest написал : Может ссылка есть - как сделать самому шкафчик и тумбочку
у меня нету, гугл в помощь. Нарисуйте размеры, дизайн, ребята помогут советом:) зы: ГКЛВ в су ведет себя нормально:)
12.01.2013 в 01:24:37
Бонис написал : vovanbrest, Sopro - это немецкий бренд, производство - скорее всего Польша.
Гляньте пожалуйста
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу