jekasus написал : ... что-то навеяло
Да ладно!:) Нормальный дядька. Видно что с творческим подходом. Такой камень только на глаз и ровнять, а он ещё и подровнял шнуркой. И отбраковал одну по ходу, на что джамшут не способен.
17.10.2013 в 22:23:54
jekasus написал : ... что-то навеяло
Да ладно!:) Нормальный дядька. Видно что с творческим подходом. Такой камень только на глаз и ровнять, а он ещё и подровнял шнуркой. И отбраковал одну по ходу, на что джамшут не способен.
17.10.2013 в 22:37:30
ZYIsaVn написал : Источник:
чет я так и не понял- приклеил он плитку или просто разложил?:confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
17.10.2013 в 22:41:06
waw0375 написал : он ещё и подровнял шнуркой
Да там около метра длиной, явно японские заки не покупают правила, как разходку. Таки мучаются японские джамшуты веревкой и деревянной рейкой ;) Я с камнем часто имею дело, а эти дни особенно ;) этот японский с офигительным качеством ;)
Баш майсторът
17.10.2013 в 22:44:09
jekasus написал : деревянной рейкой...
Моя мечта:). Как кий ровная, из японской сакуры.;)
17.10.2013 в 22:49:56
ввв написал : не получится
Это ж для красоты словца. Придётся состругать из ёлки:a.
17.10.2013 в 22:54:31
waw0375 написал : Придётся состругать из ёлки.
Тоже не "айс". Сучковатость - будь здоров!:)
17.10.2013 в 23:08:09
vod|zig написал : хочет светлую затирку в прихожую,
стараюсь светлой затирки на пол избегать...
Затирал сегодня плитку Мапеем Ультраколором... Не понял - но, вроде, она получше Церезита будет: шов красивше получается, гладенький... Надо другие цвета ещё попробовать... Только, к сожалению, выбор у нас очень маленький, я эту-то (терракот) из белокаменной привёз, с Каширского двора. У нас этот цвет - только под заказ. Замешивал на воде с Фуголастиком, и, наверное, зря: на сайте прочитал, что он для Кераколора и не предназначен для швов в пористых плитках :o
всё в голове (с)
17.10.2013 в 23:31:53
jekasus написал : Не люблю я церезит и ты поймешь тоже
у нас в городе продаётся. в основном, Церезит и Атлас... Сейчас немного Мапеи появился и Ветонит. Кстати, о затирках Ветонит кто что скажет?
jekasus написал : рекомендуется произвести предварительную проверку на возможность последующей очистки.
завтра проверю на всём бортике бассейна сразу ))) особенно - из ямок на плитке :cool:
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу