*abс* написал : Какое всё модное и красивое
Стандартный набор : ведро с отжимными валиками для замывочной гладилки, и резиновая гладилка
23.02.2010 в 14:51:22
*abс* написал : Какое всё модное и красивое
Стандартный набор : ведро с отжимными валиками для замывочной гладилки, и резиновая гладилка
23.02.2010 в 14:54:03
waw0375 написал : 2*abс* Попробуйте пройти губкой смоченной растительным маслом(слегка). "Колхозный", конечно метод, но иногда помогает .
Да мне не сильно важен был оттенок, поэтому не напрягает, я так, на будущее спрашиваю.
A.V.G. написал : Нуненаю :-) Может быть качество воды или особенности затирки? Не сталкивался с таким
На "образцах", когда тренировался на плиточках, наклеенных на кусочек гипрока, всё норм, при той же затирке и воде. Я подозреваю, что это из за нарушения технологии замывки, а точнее излишек воды, который сильно размывает верхний слой. Но хотелось бы узнать точнее от специалистов.
23.02.2010 в 14:57:13
Палецкий написал : Стандартный набор : ведро с отжимными валиками для замывочной гладилки, и резиновая гладилка
Надо купить такое:) А какую гладилку для замывки посоветуйте? Какого производителя и точную модель?:) А то покупал какую то, не дешевую, так поролонка отпала на 5 квадрате. Губка для мытья машины, за 30 рублей, оказалась намного практичнее.
23.02.2010 в 15:04:56
*abс* написал : А какую гладилку для замывки посоветуйте?
Я ж давал прежде ссылку ..губка такая резиновая,желтая (красная, оранжевая)
*abс* написал : Какого производителя и точную модель?
..любую
*abс* написал : поролонка отпала на 5 квадрате.
Я свою китайскую замывочную сразу проклеил по краям клеем Момент
23.02.2010 в 15:50:54
хелп! номера архивов-клеем плитку в ванной на стены на гвлв
23.02.2010 в 16:06:37
Tantal написал : клеем плитку в ванной на стены на гвлв
И в чем проблема??
23.02.2010 в 16:21:10
A.V.G. написал : Нуненаю :-) Может быть качество воды
Я затирку разбавляла не водой,а латексной добавкой.Мне ответили,что есть средство для удаления налета литоколовское(у меня и затирка Литокол)
23.02.2010 в 16:24:08
где почитать об отделке ванной комнаты,, планируется- удаление старого до основания а дальше-хотелось поподробней у меня основы разные,порядка 4-х видов далее планирую либо гвлв или гклв (запутался что лучше на стены)-на перфекс -чем подготавливать далее?на что лучше клеить плитку(клей,мастика) собственно и есть проблема...где все это описанно и повозможности детально,советы и т,п
23.02.2010 в 16:43:48
Tantal написал : у меня основы разные,порядка 4-х видов далее планирую либо гвлв или гклв (запутался что лучше на стены)-на перфекс
А оштукатурить стены не судьба?
23.02.2010 в 16:49:53
Vreja написал : Я затирку разбавляла не водой,а латексной добавкой.Мне ответили,что есть средство для удаления налета литоколовское(у меня и затирка Литокол)
Я тоже, только затирка Лугато и их же латекс. А средство для удаления налёта, скорее имелось в виду с плитки цементный налёт удалять.
23.02.2010 в 16:52:04
вообще не обсуждается. делать буду сам вот и парюсь-штукатурить умею но по времени очень долго. и к тому-же ванна жилая----решил что листами по-сподручней.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу