vod|zig написал : кто сколько гарантии дает на свою работу?
а скажи, что ты конкретно в своей работе можешь гарантировать?
26.11.2013 в 18:54:17
vod|zig написал : кто сколько гарантии дает на свою работу?
а скажи, что ты конкретно в своей работе можешь гарантировать?
26.11.2013 в 19:07:10
vod|zig написал : кто сколько гарантии дает
один зак меня спросил:"скока гарнтия на твою модную стяжку?" я так глумливо:"50 лет" зак не менее глумливо:"ну через 50 лет за деньгами и приходи"
26.11.2013 в 19:19:11
Парни, посоветуйте как лучше поступить. Есть гос.объект, попросили помочь, подрядчик знакомый. В общем стены завалены местами, ямы и прочее. Из материалов только ротбанд и клей. В соседнем помещении братья из зарубежья примерно на глаз выравнивают ротбандом и доводят уже клеем. Вот как быть - как они, или пытаться стены вывести в идеал сначала. Самое главное - сроки горят.
26.11.2013 в 19:32:56
errorer написал : выравнивают ротбандом и доводят уже клеем
я бы побоялся по не вполне высохшему ротбанду плитку клеить
26.11.2013 в 19:33:27
аптекарь написал : я так глумливо:"50 лет"
я не зря вопрос задал... Что мы можем гарантировать в своей работе? Только качество исполнения! Можешь ты дать гарантию на материал, которым работаешь? Нет! Можешь ты гарантировать, что здание, в котором ты работал, построено с соблюдением всего на свете и не треснет через год? Нет! Я вот заказчикам даю не гарантию, а типа сервисное обслуживание, пожизненное! Ну, если что надо - звоните!
26.11.2013 в 19:34:51
аптекарь написал : я бы побоялся по не вполне высохшему ротбанду плитку клеить
О том и речь. Вопрос в том, что сроки предельно сжатые, но в то же время надо чтоб хотя бы сразу не отвалилась :-)
26.11.2013 в 19:35:07
аптекарь написал : я бы побоялся по не вполне высохшему ротбанду плитку клеить
ага... Уж лучше клеем...
26.11.2013 в 19:36:30
errorer написал : надо чтоб хотя бы сразу не отвалилась
шурупчиками закрепи... И напиши - вывернуть через месяц...
26.11.2013 в 19:41:04
Про шурупчики подумаю :-) А вообще ситуация конечно не очень, не люблю такое, но вляпался уже. В общем будем значит фигачить клеем.
26.11.2013 в 19:54:54
errorer написал : но вляпался уже.
Слушай, если слой небольшой, а объемы позволяют работать в нескольких местах - можно и Ротбандом. Если можно выкроить время на его высыхание.
26.11.2013 в 19:56:30
almeca написал : Слушай, если слой небольшой, а объемы позволяют работать в нескольких местах - можно и Ротбандом. Если можно выкроить время на его высыхание.
Да вот уже думал об этом тоже.. Ладно, суть вопроса ясна, всем спасибо. Будем ориентироваться уже по месту.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу