kook написал : *abс* А вы когда ротбантом штукатурите ванную ПВА в него не добавляете?
Я "колхозить" не люблю. Лучше потом его прогрунтую несколько раз, до полного насыщения и гидроизоляцией покрою:)
25.02.2010 в 20:55:31
kook написал : *abс* А вы когда ротбантом штукатурите ванную ПВА в него не добавляете?
Я "колхозить" не люблю. Лучше потом его прогрунтую несколько раз, до полного насыщения и гидроизоляцией покрою:)
25.02.2010 в 21:27:49
*abс* написал : гидроизоляцией покрою
гидроизоляцию какую используете?
25.02.2010 в 21:29:14
kook написал : гидроизоляцию какую используете?
Кнауф Флехендихт.
25.02.2010 в 21:29:52
barcelonetta написал : Это Ваш косяк, двери стоят правильно, они должны быть заподлицо со стеной в коридоре, а не в ванной.
Мда-а-а... кикс-тарьяра....:( :o :( :o :scare А как откосы в таком случае надо было делать? Что-то настроение ниже ватерлинии... Косяпур, блин...
всё в голове (с)
25.02.2010 в 21:30:27
kook написал : ПВА в него не добавляете?
нет, и вообще вы с ПВА поосторожнее. С ним тоже надо уметь обращаться.
kook написал : увеличивает стойкость к паропроницаемости.
вот что вы под этим подразумеваете? Паропроницаемость -это проникновение влаги через материал на молекулярном уровне. Какую конкретно конструкцию от какой влаги вы хотите защитить? И вообще, столько науки у нас... Плитка на стене - полностью непроницаемая для влаги конструкция. Если вы положили плитку так, что у вас в швы вода протекает - извините никакая пароизоляция не поможет.
25.02.2010 в 21:33:54
koris65 написал : настроение ниже ватерлинии... Косяпур, блин...
Да бросьте вы расстраиваться! Не ошибается только тот. кто ничего не делает! Поставьте трим и полосками плитки. Вот прям проблема - сразу кирдык....:)
25.02.2010 в 21:40:24
koris65 написал : А как откосы в таком случае надо было делать?
я вот так делаю
25.02.2010 в 21:43:32
almeca написал : я вот так делаю
Добор-расширитель и наличники с двух сторон не канают? И не надо двери устанавливать во время грязных работ.
25.02.2010 в 21:47:12
almeca написал : Поставьте трим и полосками плитки.
да сдали уже... объект был за копейки.... да ещё и недозаплатил за доп.работы... Всё через ..опу... кризис этот со жлобами-заказчиками начинает уже доставать...блин... ПС Но, думаю, пробъёмся, а? :)
всё в голове (с)
25.02.2010 в 21:47:31
almeca написал : Какую конкретно конструкцию от какой влаги вы хотите защитить?
Боюсь не наберет ли гипсовая штукатурка влаги. Но в случае с гидроизоляцией все понятно - не наберет.
almeca написал : я вот так делаю
Очень тонкие полоски нужны. Если нет электроплиткореза, то замучается резать. Хотя я тоже так делаю иногда, просто не было таких узких, но больше предпочитаю запилы под 45.
25.02.2010 в 21:48:48
Voldemar36 написал : Добор-расширитель и наличники с двух сторон не канают?
вы знаете, приходилось и так, но мне не нравится - ставить деревящки в ванную не люблю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу