Ilna написал : А вокруг труб сколко см свободного пространства надо оставить? Или не надо, вплотную всё заделать
в пределах 1см по периметру труб будет достаточно,но если чуть больше не страшно-потом пеной задуть
28.02.2010 в 22:43:07
Ilna написал : А вокруг труб сколко см свободного пространства надо оставить? Или не надо, вплотную всё заделать
в пределах 1см по периметру труб будет достаточно,но если чуть больше не страшно-потом пеной задуть
28.02.2010 в 22:48:59
Ilna написал : А вокруг труб сколко см свободного пространства надо оставить? Или не надо, вплотную всё заделать?
Я бы энергофлексом обернул и замазал бы всю дыру. Или даже без энергофлекса замазал, имхо, ничего страшного не будет:)
28.02.2010 в 22:53:39
А кирпич какой для этой цели на рынке спросить? В малых количествах его продадут? Как вы думаете?
28.02.2010 в 22:57:07
Ilna написал : А кирпич какой для этой цели на рынке спросить?
У нас рынков нет, я в магазине покупаю, хоть одну штуку:) Красный спросите:) Или у стройки пару осколков найдите:) Да туда вообще хоть что запихать можно, хоть обломков/обрезков гипрока, лишь бы штукатурку было на что накладывать. Только не дерево, а то разбухнет от влаги из штукатурки и потрескается всё.
28.02.2010 в 22:57:27
Ilna написал : А кирпич какой для этой цели на рынке спросить? В малых количествах его продадут? Как вы думаете
а какая толщина перегородки?кирпич 6см-хватит?пазогребень-8см?всё продаётся по-штучно.
28.02.2010 в 22:59:20
*abс* написал : Или у стройки пару осколок найдите
там штуки 4-5 нужно
28.02.2010 в 23:04:47
2Ilna А водопровод хреново сделан! У металлопласта идёт заужение на фитингах. Так что давление должно сильно падать при включении 2-х кранов.
28.02.2010 в 23:08:31
z645 написал : А водопровод хреново сделан
может там отдельные стояки н кухню и ванную
28.02.2010 в 23:17:30
Ilna написал : А вокруг труб сколко см свободного пространства надо оставить? Или не надо, вплотную всё заделать?
На трубы гильзы сделать. И замуровывать вплотную к гильзам.
5.7 Для прохода труб через строительные конструкции необходимо предусматривать гильзы. Внутренний диаметр гильзы должен быть на 5 — 10 мм больше наружного диаметра прокладываемой трубы (рисунок 15). Зазор между трубой и гильзой необходимо заделать мягким несгораемым материалом, допускающим перемещение трубы вдоль продольной оси.
28.02.2010 в 23:17:47
А я могу кирпич замазать смесью М-150? У меня где-то маленький пакетик завалялся.Ширина стены 6см. Нет, ну каков сантехник, менявший трубы...Пробить молотом такую дыру!!! Если бы я вовремя не подбежала, он бы мне в экстазе стену бы снёс. Заделывай теперь за ним...А деньги отданы немалые.ЭХ!
28.02.2010 в 23:22:50
z645 написал : А водопровод хреново сделан! У металлопласта идёт заужение на фитингах. Так что давление должно сильно падать при включении 2-х кранов.
Расстроили...Сантехник был выписан из другого города по рекомендации. А кроме падения давления--не страшно?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу