koris написал : Оп-па!!
ДВП стелите коллега, ДВП. Хотя стелю ДВП только на больших объектах, ибо сам работаю аккуратно.
11.01.2014 в 23:44:33
koris написал : Оп-па!!
ДВП стелите коллега, ДВП. Хотя стелю ДВП только на больших объектах, ибо сам работаю аккуратно.
11.01.2014 в 23:54:17
Voldemar36 написал : Эта укрывать работает как мусоросборник, а к концу работ сама является мусором.
Ну не везде же так. Мне ничего, кроме пылесоса перед затиркой не требуется. Картон даже за неделю не истерзается в ветошь.
koris написал : упаковки часто рваные, в мешки от клея мусор насыпаю, доширак не ем, сигареты не курю! Оп-па!! )))
Оть эта культура производства. Ещё и мусоровоз по щелчку?:D
11.01.2014 в 23:56:34
Voldemar36 написал : Так вроде смывки для эпоксидов на основе растворителей, по идее металл не "жрут". Тут надо внимательно посмотреть, что за бордюр.Может быть такая фигня , что и укладывать такие бордюры надо на дисперсионные или эпоксидные клеи. Вроде уже рассказывал, про стеклянные фризы с золочением изнутри.Защитно-адгезионный состав с изнанки фризов не защитил от цементного клея.В итоге получились съеденные зазубринки по периметру .
раз как то попадались бордюры и в коробках лежала памятка-предостережение,здесь сопровождающих бумаг нэма,бордюр такой
11.01.2014 в 23:57:08
AlZh написал : Оть эта культура производства.
Куда ж без неё, особо на жилом объекте?
11.01.2014 в 23:58:12
AndyMirror написал : Если стена ровная, то самый тот метод.
Ага, значит есть такая метода. Вы так работали, я правильно понял?
Самому бы где так попробовать, на заказчиках экспериментировать не хочу. Есть какие особенности, не знаю, может грунтовать хорошо надо чтоб стена воду быстро не пила? Или еще что.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
12.01.2014 в 00:01:44
Резон написал : Вы так работали, я правильно понял?
Не, у меня была такая мысля, но всё лениво, ибо сокол надо делать из толстой и ровной фанеры, да и стенки обычно кривовастые - значит ровнять надо в уровень а не просто на усадку гребёнки.
Грунтовка, раствор и т.п. надо по факту смотреть. В принципе 6-8 средних плиток за раз можно усадить.
12.01.2014 в 00:03:15
koris написал : упаковки часто рваные, в мешки от клея мусор насыпаю, доширак не ем, сигареты не курю! Оп-па!! )))
Тогда стели бумагу А4 "снегурочка" как лох:o
12.01.2014 в 00:03:41
AndyMirror написал : Куда ж без неё, особо на жилом объекте?
Да, знакомо. На прошлой неделе закончил такой. Затирать холл, а люди "вешалки, да рояли" заносят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу