Народ ни кто не пользовался лазером для укладки плитки?
Штука полезная или нет?
12.04.2014 в 11:41:37
Народ ни кто не пользовался лазером для укладки плитки?
Штука полезная или нет?
12.04.2014 в 13:03:30
Алекс2001 написал : Народ ни кто не пользовался лазером для укладки плитки?
я пользуюсь, но не таким. Вот с штангой для стен. ОЧЕНЬ помогает!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
12.04.2014 в 13:31:47
У меня тоже есть лазер капровский. Но строит он линии одну вертикально, а другую горизонтально. А этот строит линии в одной плоскости под углом 90* Вот я и думал может кто юзал такую штуку.Идея нравится но не понятен процесс.Может и нафиг не нужна эта ерунда. А может и удобно. Попользоваться то ни как не получается. А купить чтоб валялось глупо я считаю. Вот поэтому и спрашиваю. Здес видео
12.04.2014 в 13:44:58
Алекс2001 написал : строит он линии одну вертикально, а другую горизонтально.
мой строит 2 вертикали под углом 90градусов, но при укладке плитки я этой опцией не пользуюсь, только при штукатурке для получения угла 90гр. А тот угол, что в видео на стене, вы и своим лазером сделаете, повесив его на противоположной стене или на штангу. Получится точнее, т.к. в этой зеленой игрушке уровень по пузырьку настраивается ЗЫ А на полу прямой угол задается не лазером, а самой плиткой:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
12.04.2014 в 14:06:25
ввв написал : я пользуюсь, но не таким. Вот с штангой для стен. ОЧЕНЬ помогает!
Хех, ну Вы сравнили:)
Алекс2001 написал : У меня тоже есть лазер капровский. Но строит он линии одну вертикально, а другую горизонтально. А этот строит линии в одной плоскости под углом 90* Вот я и думал может кто юзал такую штуку.Идея нравится но не понятен процесс.Может и нафиг не нужна эта ерунда. А может и удобно. Попользоваться то ни как не получается. А купить чтоб валялось глупо я считаю. Вот поэтому и спрашиваю. Здес видео
У меня дешевый бошик pll360. По умолчанию строит вертикальную линию и горизонт. Но если отключить блокировку, его можно наклонять, крест соответственно тоже будет наклонен. Хотя с тем девайсом про который вы спрашиваете поудобнее будет, думается
12.04.2014 в 14:15:37
Алекс2001 написал : Народ ни кто не пользовался лазером для укладки плитки?
Condtrol X-liner Combo Помогает. Точность хорошая. Все что нужно есть, зенит, надир, ортогональные точки.....
PLT ИМХО не нужен. А просто лазерная линия на плоскости у меня есть за 100руб
12.04.2014 в 14:15:55
мне думается эта вещь "хороший инструмент для домашних мастеров" но не более:) про бош
12.04.2014 в 14:22:04
Petroskoi; Ну правильно, это же зеленый бош. Для проф использования он не очень
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу