errorer, а выбор разве имеется? Если вставки меньше, то швами поиграть можно (как и при наличии вставок при укладке), а если вставки шире, то пару мм и подточить можно. В принципе большой разницы не вижу.
03.07.2014 в 22:57:27
errorer, а выбор разве имеется? Если вставки меньше, то швами поиграть можно (как и при наличии вставок при укладке), а если вставки шире, то пару мм и подточить можно. В принципе большой разницы не вижу.
03.07.2014 в 23:02:17
timonja написал : Тут паника по поводу цены пошла, что, так плохо все работают?
да отдавать больше 8000 рублей за платформу - слишком круто, однако...;)
timonja написал : Тут через одного уже Сигма да Монтолит, а у некоторых и по два … .
;)
timonja написал : она, родная
хочу на руби.спб.ру написать, может, у них есть такое? как по мне - три штуки готов отдать за неё... хотя она и не так часто нужна, но... люблю инструмент )))
Расимович написал : бюджетно-мобильная альтернатива бульдогу.
:cool:
всё в голове (с)
03.07.2014 в 23:13:29
Шуюп написал : errorer, а выбор разве имеется? Если вставки меньше, то швами поиграть можно (как и при наличии вставок при укладке), а если вставки шире, то пару мм и подточить можно. В принципе большой разницы не вижу.
А если они например в ширину такие же, а в высоту больше? Нафига ж точить тогда, если все намного красивее будет имея их в наличии. В общем дело конечно хозяйское, но как ни крути идеальный вариант дождаться декоров, если такая возможность есть.
03.07.2014 в 23:16:45
serg 190 написал : такой вопрос.У плитки по краям как-бы небольшой белесый кант.Это допускается ?
привет, Серега! Кант с торца или с лица тоже видно?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
03.07.2014 в 23:17:38
Гость1 написал : Я плитку укладывал в помещении. А как это без воздуха?
в акваланге:D (без пустот под плиткой)
03.07.2014 в 23:29:40
03.07.2014 в 23:51:39
Расимович написал :
промстанок уже:swoon
03.07.2014 в 23:59:42
koris написал : серьёзный бульдог!:eek:
Вот он точно кусается (ценой) ;)
Баш майсторът
04.07.2014 в 00:10:39
jekasus написал : Вот он точно кусается (ценой)
там, имхо, не кусается... а сразу заглатывает )))) а на Руби.спб.ру я написАл... подожду ответа....
всё в голове (с)
04.07.2014 в 07:08:46
Привет,Валер.Видно с лица,как небольшой не прокрас,причем на всех цветах:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу