Вопрос ко всем, кто юзает уровни Капро.:help
У меня и на Шарке и на Генезисе при мытье вода попадает в призму с зеркалом(Плюмбсайт). Остаются солевые пятна, затрудняющие обзор. Неужели это в порядке вещей?:confused::(
ввв написал :
Вопрос ко всем, кто юзает уровни Капро.
я вообще уже незнаю какими пузырями работать,капро сбивается со временем 6-12 мес. у мну от частых падений,стабилой вначале доволен был,как то поудобней оказалась,но в процессе какой то нечувствительной показалась,1-2мм уклона я на ней не вижу,купил на пробу китайца http://www.ulmart.ru/goods/736941 пока нравится,но сколько выдержит незнаю
ввв написал :
У меня и на Шарке и на Генезисе при мытье вода попадает в призму с зеркалом(Плюмбсайт). Остаются солевые пятна, затрудняющие обзор. Неужели это в порядке вещей?
у мну только вовремя не вытертый плиточный клей обзор затрудняет,соль не замечал,но я их не купаю,а губкой поролоновой усиленно протираю:)
я на ночь замочил Генезиса призмой вниз в ведро с водой, утром внутри было с чайную ложку воды. Побултыхал маленько- пятно наполовину смылось и вода вылилась:) Так что сможете промыть пыль при желании.