jekasus написал : Недавно держал в руках, представил как наносить клей - не понял смысла :confused: и преимущества перед гладилкой тоже(шпатель зубатый тоже пробовал - фигня еще та)...
Опередил ;)
10.02.2015 в 19:41:37
jekasus написал : Недавно держал в руках, представил как наносить клей - не понял смысла :confused: и преимущества перед гладилкой тоже(шпатель зубатый тоже пробовал - фигня еще та)...
Опередил ;)
10.02.2015 в 19:41:48
valid7228 написал : не знаю насколько это правда.
У меня только два таких люка и два пришлось перенастроить после укладки плитки(тяжестей не было) ;)
Баш майсторът
10.02.2015 в 19:42:45
Master111 написал : Это правило для всех люков, или конкретного пр-ля?
Для всех, имеющих систему открывания, а-ля Икарус-междугородний!:)
10.02.2015 в 19:54:36
valid7228 написал : Сообщение от Master111
Это правило для всех люков, или конкретного пр-ля? Для всех, имеющих систему открывания, а-ля Икарус-междугородний!
вы не правы,на Славу груз противовес вешать не надо,ибо пр-тель это не указывает,Практика наоборот настаивает на навешивании груза,там с большими люками в комплекте крючки идут и в двери отверстие для него есть,на этот крючок груз и вешается,на маленьких размерах приходиться саморез в раму вкручивать и на него груз вешать
10.02.2015 в 20:19:01
FARAON7575, фик его знает..часто на заказе лежит люк..уже без упаковки и инструкций..на некоторых-есть крючок для груза..на некоторых-нет..это я замечал..но не вдавался в подробности..принцип открывания у них одинаковый..либо автомат-нажал -открыл..либо "полуавтомат"-потянул-открыл..а петли все как у икаруса
10.02.2015 в 20:23:14
valid7228 написал : FARAON7575, фик его знает..часто на заказе лежит люк..уже без упаковки и инструкций..на некоторых-есть крючок для груза..нав некоторых= нет..это я замечал..но не вдавался в подробности..принцип открывания у них одинаковый..либо автомат-нажал -открыл..либо "полуавтомат"-потянул-открыл..а пектли все как у икаруса
инструкции в инете есть,а петли и механизм у Славы хорошие и надежные,наверно поэтому груз не надо вешать,а вот их дверь с рамой мну не устраивают,а у практики(алюминий) наоборот-дверь с рамой мну нравятся,а петли слабые-люк проседает,а если он еще в открытом состоянии долго был,то набок дверь клюет и выровнять ее вариантов почти нету
10.02.2015 в 20:42:22
FARAON7575 написал : инструкции в инете есть,а петли и механизм у Славы хорошие и надежные,наверно поэтому груз не надо вешать,а вот их дверь с рамой мну не устраивают,а у практики(алюминий) наоборот-дверь с рамой мну нравятся,а петли слабые-люк проседает,а если он еще в открытом состоянии долго был,то набок дверь клюет и выровнять ее вариантов почти нету
Вот вот..хозяин как то на флиера дом, открыл эту дверцу и ушел, забыл прикрыть, провисела она так дня три...потом не закрывалась..я там что-то после колдовал, то ли с пинка ее выровнял то ли крутил что-не помню уж...\
10.02.2015 в 20:46:56
ох, не полюбил я эти люки-невидимки!:mad:
всё в голове (с)
10.02.2015 в 21:15:27
koris написал : ох, не полюбил я эти люки-невидимки!:mad:
и я! На памяти уже два -поломанных...клиенты лазают в них, зачем ни попадя, 20 раз правильно откроют, а на 21 криво вбок и обломали края..
11.02.2015 в 19:52:10
Всем привет. Кто как выкладывает мозаичные поддоны, трап обычный квадрат. От него начать ложить или с угла по факту подрезая мозаику под трап...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу