IrkAnt написал : Как-то их затиркой работал, редкое г..
CE 33 да, CE 40 - нет
21.04.2015 в 20:18:58
CE 33 да, CE 40 - нет
21.04.2015 в 20:29:06
s-m, Шуюп, спасибо, вы мои сомнения развеяли, такой брать не буду.
jekasus написал : Я отказался от Боша...
От расходки, или вообще?
Когда у меня дома работал мастер-плиточник, он резал тонким синим диском со спиральными полосками, но без таких наплывов как на том фото. Давно, говорит, с работы упёр и пользуется. Я тоже попробовал им порезать. Понравилось! Рез тонкий и относительно аккуратный. Себе же я купил жутко фирменный диск бош с "наплывами". Толщина 2 с чем-то, но гад паз после себя оставляет миллиметров 5-6.:eek: Диск мощный, прочный, по бетону, камню - самое ага, но вот для плитки не подходит как выяснилось. Вот подыскиваю...
Вечный студент
21.04.2015 в 20:37:09
MrGalaxy написал : От расходки, или вообще?
От диска, перешел на итальянца - дольше живет и меньше сколов. У вас их не продают -
Баш майсторът
21.04.2015 в 20:49:57
jekasus написал : От диска, перешел на итальянца - дольше живет и меньше сколов. У вас их не продают -
Понятно. Я припоминаю, Вы про эти диски уже писали. :)
Вечный студент
21.04.2015 в 20:51:01
MrGalaxy написал : Подскажите, пожалуйста, вот этот диск подойдёт для резки болгаркой керамогранита без сколов: ? Резать буду по диагонали. Обязательно брать гладкий диск или продавцы правы и можно взять этот?
У меня новый похожий такой для станка лежит в загашнике.Пока не пользовал,но думаю Вещь.
+79154916615
21.04.2015 в 20:53:15
Режу красными от Messer. По КГ добиваю уже третий диск, за неполных два года были большие объёмы. Последний третий диск распечатал для Велерой&Бош с угловыми элементами. Пока новый сколов по глазури минимум.
21.04.2015 в 22:08:27
NMGВладимир написал : Вот так вот получилось.
классно! и сколько такая работа стОит? относительно обычной укладки.
rasgeado написал : Парочку интересных видов
Ваша работа?
PlitSan написал : Мне понравился следующий способ с гибким шаблоном.
не понял самого процесса переноса разметки на плитку, в которой надо высверливать отверстие.:o
IrkAnt написал : 14й меня не очень впечатлил
сейчас им работаю - нормальный клей... в сравнении с СМ11 )))))
так я же - не про затирку )))
блин, хотел на объекте затирку Мапеи использовать, а нужного цвета в городе нет... маленький выбор по их затиркам у нас в городе...завтра человек будет Литокол искать... Думаю к ней ещё IDROSTUK-м применить - для душевой кабины, если она в продаже есть у нас
всё в голове (с)
21.04.2015 в 22:29:12
koris написал : Ваша работа?
Да, из давних. Выложу по чуть чуть самые интересные работы.. а то чувствую себя до сих пор гостем, авось примете в компанию )
21.04.2015 в 22:35:12
PlitSan написал : По совету знакомых. Рекомендации.Другим словом "сарафанное радио".
Поднималась неоднократно тема о способах разметки отверстий в плитке. Мне понравился следующий способ с гибким шаблоном.
Хорошая идея. Записал ). Я обычно лазером. Сложнее точно высверлить. Бывает перо вроде начала от нужной точки но в процессе углубления если держать Шурик не строго перпендикулярно съезжает куда нить. А за ней и коронка.
21.04.2015 в 22:39:01
koris написал : и сколько такая работа стОит?
Он про бюджетную укладку вроде говорил... А получилось и в правду хорошо...
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу