aleksa54 написал : Я так думая эта прокладка спасает еще от микро трещин
Основная роль прокладки - защита от вероятности проникновения воды между пластиковым телом айбокса и плоскостью стены(ГК, итонг или штукатурка).
22.10.2015 в 21:28:52
aleksa54 написал : Я так думая эта прокладка спасает еще от микро трещин
Основная роль прокладки - защита от вероятности проникновения воды между пластиковым телом айбокса и плоскостью стены(ГК, итонг или штукатурка).
Баш майсторът
22.10.2015 в 22:01:42
Pawell написал :
Martin Son написал : Расимович, Посмотрел коронку Бош. Одна коронка в 1,5 раза дороже дрели? ОД-НА-КО...хотя если выдержит под 500 отверстий..
в Германии такие наверно есть. Недавно такие купил на пробу (у нас в городе :a ). Пока "полёт нормальный",на сколько хватит не знаю, но первые впечатления хорошие. Удобный адаптер.
Чисто интуитивно, явно слабоват для керамогранита, потому и жду советов тех у кого эта штука есть. В Германии в основном такие вот именно к этим пока присматриваюсь и собираюсь купить 40мм на пробу. Ищу именно под болгарку и желательно для сухого сверления.Порнавится- куплю и 25 и 50мм
22.10.2015 в 22:13:02
Расимович написал :
Martin Son написал : То есть если в Германии коронки под 50 евро то надо 200-300, а если 90 евро то надо под 500. Или нелогично?
Логично. Но вряд ли производитель гарантированно назовёт минимум. Много факторов влияют. Вот реклама: У любого производителя несколько ценовых сегментов. От эконом до премиум. Не агитирую за именно этого производителя. Возможно на Вашем рынке представлены совсем другие бренды.
На втором видео синие явно под болгарку. Я не тащу с собой дрель, потому ищу под болгарку с сухим сверлением. Пока выбрал эти - если лучшее не насоветуют, то куплю
22.10.2015 в 22:28:41
За 11.40 евро не думая бы купил, у нас в два раза дороже, а то и три раза... Коронки тоже предпочту под землячку, перед теми, которые для дрели...
Баш майсторът
22.10.2015 в 22:38:45
jekasus написал : За 11.40 евро не думая бы купил,
это какой диаметр?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.10.2015 в 23:09:24
Martin Son написал : если лучшее не насоветуют, то куплю
Нормальный выбор. У меня создалось впечатление ,что подобные коронки с одного конвейера. Очень внешне похожи. Покрасочные линии разные. И ценники резко отличаются в зависимости "от цвета". ;) Кстати Россияне Практика выпустила (внешне ,живьём не видел) нечто подобное. Ценник лояльный. Может кто заметит на просторах нашей родины.
22.10.2015 в 23:17:44
Расимович написал : Практика выпустила (внешне ,живьём не видел) нечто подобное. Ценник лояльный.
что-то я цены там не нашёл :confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.10.2015 в 23:24:57
ввв написал : что-то я цены там не нашёл
Это каталог производителя . Ценник : Но нужно "щупать".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу