евгений78 написал: FARAON7575, если я не ошибаюсь,вы совсем недавно говорили,что ютуб вообще не смотрите,а тут уже и есть те которые нравятся смотреть,и не нравятся,и знаете как просмотры считаются,хотя это бред полный,ну да ладно не об этом.как то не последовательно,и если вы или ваши знакомые чего то не знают,и не смотрят,то это пипец,люди зря стараются,делают контент :eek: ,точно не помню но думаю ютуб один из самых посещаемых сайтов,и все люди у кого есть возможность его смотрят у всех есть свои любимые направления или каналы,но так же,как мне кажется,развивающийся человек интересуется и вещами,которые далеки от его жизнидеятельности.
евгений78, я в командировке,поэтому захожу посмотреть,когда уже все что надо мне в сети прочитаю и просмотрю
евгений78 написал:
FARAON7575 написал: Полезный ролик смотрят один раз для информации,а ролик с душой хочется смотреть сто раз,а вроде нечего особенного,любой осилить может
FARAON7575, ох как же много вы еще не видели,если восхищаетесь этим с 2 подписчиками,скорее всего учащиеся этой школы.постучите по клавишам,копните поглубже,найдете такие вещи,что ком в горле стоять будет,и слезы в глазах стоять.
евгений78,опупеть вы оцифровались,2 подписчика не человек,вам это так очень важно?да пофиг сколько,главное ведь ролик,а вам видать не пофигу,вам надо смотреть только то,где подписки стоят,все,Денис 121 лайк кумир,себя слушайте,а не кол-во подписавшихся...