Iosich Каждый выбирает для себя, я с ним не работаю, правда очень выгодно его продавать.
29.09.2009 в 21:51:34
Iosich Каждый выбирает для себя, я с ним не работаю, правда очень выгодно его продавать.
29.09.2009 в 22:42:53
nadegniy написал : Цитата: Сообщение от mirock Тяжело представляю как развалится фасад надежно проармированный сеткой с перехлестами. Фотки сего есть?
Сотни,
простите...но чёто я не увидел ни одной фотки убитого фасада с проармированной сеткой:confused: ....вы там другое показываите...какието дома столетней давности оштукатуренные какимто левым раствором по дранке:cool: - канеш за стока времени всё уже погнило:D
29.09.2009 в 23:49:27
stroika написал : простите...но чёто я не увидел ни одной фотки убитого фасада с проармированной сеткой
Интересно... А на это глянули?:

30.09.2009 в 02:03:18
stroika написал : простите...но чёто я не увидел ни одной фотки убитого фасада с проармированной сеткой ....вы там другое показываите...какието дома столетней давности оштукатуренные какимто левым раствором по дранке - канеш за стока времени всё уже погнило
Та фотография для знакомого реставратора и не имеет отношения к утеплению и отделке фасадов, смотрите другие фотографии.
30.09.2009 в 08:33:39
Iosich написал : Интересно... А на это глянули?:
Ну, и? Пенопласт на месте, и ктото отдирал сетку и ему это удалось скорее всего потому что ее на полузасохший тонкий слой клеили и сверху намазывали новый. Это проблемы армирования а не подкладок.
На остальных фотографиях тоже ничего что показывает прокладки. Трещины на фасаде тоже проблема армировки. Скорее всего перехлеста или нет или очень малый.
ПС. У нас слава богу появился пластиковый перфорированный уголок, но я могу показать фотки где стоит утепление 5лет с алюминием внутри и нет никаких вопросов.
30.09.2009 в 08:35:25
nadegniy написал : Каждый выбирает для себя, я с ним не работаю, правда очень выгодно его продавать.
Надежный, сколько вас просить приводить убедительные аргументы?
30.09.2009 в 08:38:04
nadegniy написал : не попадёшь
Если буду наносить клей одинаково то легко попаду. Это не сложно. тем более он раздается по сторонам.
Кстати какая ваша альтернатива прокладкам на утеплении фасада с кривизной до 5 см и нужно чтобы было не тоньше 100мм пенопласта?
30.09.2009 в 11:10:49
stroika написал : а грибы не ставили штоли ?
Нет, ни "грибы", ни "зонтики", как у нас говорят, я не ставил, так как стены сложены из бута на глине. Сверло в стену не заходит там, где мне нужно и начинает гулять по сторонам, по пути наименьшего сопротивления, т.е. в глину. Поэтому было принято решение клеить плиты пенополистирола. По моему вопросу: "О возможности клеить плитку типа "гранитагресс" на пенопласт плотностью 15 кг на куб", - я так понял ни у кого опыта или ответа нет?
30.09.2009 в 12:15:55
mirock написал : Ну, и? Пенопласт на месте, и ктото отдирал сетку и ему это удалось скорее всего потому что ее на полузасохший тонкий слой клеили и сверху намазывали новый. Это проблемы армирования а не подкладок.
На остальных фотографиях тоже ничего что показывает прокладки. Трещины на фасаде тоже проблема армировки. Скорее всего перехлеста или нет или очень малый.
ПС. У нас слава богу появился пластиковый перфорированный уголок, но я могу показать фотки где стоит утепление 5лет с алюминием внутри и нет никаких вопросов.
У меня первые фасады 1994, 1996, 1998 годы. Пять лет- не срок!
30.09.2009 в 12:16:59
mirock написал : Надежный, сколько вас просить приводить убедительные аргументы?
Так если трещины, какой ещё аргумент?
30.09.2009 в 12:18:25
mirock написал : Кстати какая ваша альтернатива прокладкам на утеплении фасада с кривизной до 5 см и нужно чтобы было не тоньше 100мм пенопласта?
Провеска фасада, актирование отклонений и завоз нескольких плит более толстого пенополистирола. Потом стандартная работа с "козой".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу