Mae$$tro написал :
"Быстрый дом" по вашему мнению, будет качественнее если собирать его из "сэндвичей" или монтировать каркас, "набивать" утеплителем и обшивать?
Согласен с Wodik - слишком много факторов повлияют на итоговое качество. Как потребитель, я бы предпочел иметь дело с профессионалами, делающими максимум работ на месте и иеметь некоторую гибкость в плане реализации конкретного дома (учесть индивидуальные пожелания). Как предприниматель я бы предпочел иметь дело с готовыми домокомплектами чтобы повысить технологичность и свести к минимуму человеческий фактор.
YSA160965 написал :
Блестящая идея докопаться до "формы" заодно опустив "содержание", а потом можно еще поглумиться насчет образования автора.
Вы мне что-то приписываете. Был процитирован лишь один "перл" из множества. Для справки - точка росы - это температура, при которой происходит фазовый переход с выделением теплоты и резким снижением энтропии пара. Зависит от давления и никакого отношения к геометрии не имеет. За более полной информацией - в справочник по теплотехнике.
У меня нет ни малейшего желания глумиться над автором, но это не означает, что я должен молча смотреть на публичную профанацию тем более, что Вы приводите этот источник, как некий аргумент в споре.