Eddy21 написал : фиксация погружения есть у Мафелевских пил.
Для установки в стол самый подходящий вариант.:)
21.03.2010 в 12:16:12
Eddy21 написал : фиксация погружения есть у Мафелевских пил.
Для установки в стол самый подходящий вариант.:)
21.03.2010 в 13:21:02
Народ вы че над автором издеваетесь??? Какой нафиг мафель и фестул?! Да еще погружные... Штакетник ИС и фиолент отлично отпилит.
21.03.2010 в 13:59:36
Eddy21 написал : но не сам механизм фиксации пилы в погруженном
А как же девушка, простите за серость, умудряется работать одной рукой? (
21.03.2010 в 14:27:01
O_TER написал : А как же девушка, простите за серость, умудряется работать одной рукой?
а почему нет? Освобождая фиксатор, пилу опускают на заданную глубину, после чего, толкая ее вперед, просто ведут по линии реза. Диск вращаясь против часовой стрелки, во время реза прижимает голову к материалу (точнее - к упору, ограничивающему глубину погружения). Но нельзя не отметить, что работая одной рукой, девушка грубо нарушает инструкцию по эксплуатации пилы.
ЗЫ. Ссылка ведет на главную страницу форума
21.03.2010 в 14:30:20
2Andrei 1993
Автор уже с успехом пилит:
Minivan написал : У меня Макита 5705R.
:)
21.03.2010 в 14:40:44
Ссылка эта не работает.
21.03.2010 в 14:44:29
ChVA написал : Ссылка эта не работает.
правильная ссылка, вероятно, будет вот такая -
21.03.2010 в 20:31:33
Eddy21 написал : ЗЫ. Ссылка ведет на главную страницу форума
Хм... действительно. Скопировалась ссылка с обрезанием средней части - поправил.
Eddy21 написал : девушка грубо нарушает инструкцию по эксплуатации пилы.
Спасибо, в этом направлении даже и не думал...,хотя на woodshopdemos.com такие метОды работы показываются густо и часто. =====> Усё надо щупать руками самому.
21.03.2010 в 22:04:29
vasskar написал : Хороший вариант - универсальная стальная основа, не нужно сверлить платформу пилы. Вот только продают ли их сейчас - большой вопрос.
Это типа волькрафтовской видимо, из консервной жести ? Очень похожа на пластину волькрафта, если ее пошевелить все сразу ясно. Однако штакетник на забор подойдет пилить ИМХО, но не более.
21.03.2010 в 23:45:14
люди вы меня простите но я врезал ИС дп-800 в лист 12мм фанеры за один час. Вы тут дольше разглагольствуете. Взял и просверлил в подошве ( она аллюминевая 4мм толщиной) 6 отв мод резьбу м5 и нарезал метчиком резьбу . По этим отв разметил отверстия в фанере. Сверху фанеры раззенковал отв под потай . Под диск пилы профрезеровал паз 3мм шириной и нужной длинны ручным фрезером . А можно и самой пилой Просто прикрутить ее к столу .Потом включить и медленно опуская прорезать фанеру. Закрепил винтами с потаем нужной длинны. Пилю фанеру и мебельный щит.
Рождённый в СССР
22.03.2010 в 00:15:56
Dr.NO написал : Это типа волькрафтовской видимо, из консервной жести ? Очень
Хорошая сталь, 1,7 мм. Вообще Триплекс мне нравился больше Вольфкрафта, по сопоставимым изделиям.
Dr.NO написал : если ее пошевелить все сразу ясно
Волькрафтовская гнется? :cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу