Ves, не, тут я никого не защищаю. Просто это фанатизм. Мол тут все идеально, тут все образцово. Любой инструмент -- хлам, потому что нет в природе такого идеального, которым бы все бросились пользоваться.
Причем фанатизм на фотках, которые потерялись. Например:
Или "я где-то видел что-то про канадские аккумуляторы, но сейчас я не буду говорить что скорее всего китайские, потому что уже было говорено про японское качество, правда не было про неуверенное переключение редуктора, от которого уже Интерскол как два поколения избавился".
Ну и так далее, по каждому пункту.
с весом конечно промахнулся -0,02 кг разницы это гигантская разница :)
трансформаторное ЗУ—2 года как не выпускается :)
покрутите шурупы, сравнительно — а после можно говорить о емкости реальной у банок. Разница не более 10%. :)
А цены разнятся на 1800р судя по автору, а реально, думаю и побольше будет.
У Макиты большой косяк с ресурсом аккумуляторов Ni-Cd, 2-а года и труп, я считаю из-за ускоренной зарядки. До Макиты был куплен шуруповерт Black & Decker, которым периодически пользуюсь шестой год, аккумулятор жив до сих пор и никакого саморазряда, время заряда 2-часа. И меня всегда удивляло, что у Black & Decker крутящий момент 12Нм, а у Макиты 36, а по ощущениям одинаковый. Из-за этого я очень не доволен Макитой. И после этого я не хочу покупать аккумуляторные шуруповерты Макиты.
Бегемот86 написал :Ves, не, тут я никого не защищаю. Просто это фанатизм. Мол тут все идеально, тут все образцово. Любой инструмент -- хлам, потому что нет в природе такого идеального, которым бы все бросились пользоваться.
Причем фанатизм на фотках, которые потерялись. Например:
Или "я где-то видел что-то про канадские аккумуляторы, но сейчас я не буду говорить что скорее всего китайские, потому что уже было говорено про японское качество, правда не было про неуверенное переключение редуктора, от которого уже Интерскол как два поколения избавился".
Ну и так далее, по каждому пункту.