Марош написал : Владмир. "Благодаря" "стражам порядка" этого форума, тот список литературы, который Вы нам любезно предоставили, исчез.Ну, да Бог и ними. Наверное, экономят бумагу.
Я про другое. Чем читать всю ту литературу, может легче было бы, используя опыт andrus30, обладая некоторыми собственными знаниями в области выращивания с/х культур, самому, с учетом и контролем, несколько лет заняться самому тем, что Вы предлагаете. А ежегодные результаты публиковать на этом форуме. А то из Ваших сообщений, сказать честно, не могу понять толком, что Вы предлагаете. Для каких зон и каких площадей, а также культур. Все не для среднего ума человека, как вот это
Я сам удалил список. В конце избранных трудов есть. Чтобы предложить стоящее человек должен владеть предметом. Овсинский не на пустом месте появился. Отсебятина вызывает только смех и раздражение. Зачем Вам опыты, которые другие люди уже провели 100 лет назад и опубликовали результаты. Это все равно, как пытаться сделать планшет на релюхах. Нужно уметь пользоваться накопленными знаниями и на их основе двигаться вперед. А мне развитие агрономии напоминает классика. Шаг вперед в конце 19 и два шага назад в 20м.