valerich написал : Должны быть расценены как добыча и барбекю!...
Та мне чужого не надо. Но и забрать не пущу. Моя ж территория :)
23.03.2014 в 22:57:36
valerich написал : Должны быть расценены как добыча и барбекю!...
Та мне чужого не надо. Но и забрать не пущу. Моя ж территория :)
Сытый конному не пеший!
23.03.2014 в 23:04:02
Так мне тоже не надо! Но нельзя же всё с рук спускать. У вас зерно. А у меня самих кур...
23.03.2014 в 23:20:57
valerich написал : У вас зерно.
Не, куры не зерно, а именно зеленую массу жрут. Ну и землю грабают, бо червей теперь очень много в почве развелось. Я ж еще осенью эту пшеницу скашивал, так что к весне скошенное уже перегнило. Да и вообще почва после сидератов с каждым годом всё лучше и лучше по структуре. Я когда приехал и посмотрел, как в огороде мокро, то сначала думал, что ничего сегодня с фрезеровкой не получится. Но попробовал - результат на фотке видно: земля хоть и мокрая, но рассыпчастая. И к сапогам практически не прилипала.
Сытый конному не пеший!
23.03.2014 в 23:22:40
Tomkol, Понятно.
23.03.2014 в 23:27:30
Недельки через две, если такая погода будет стоять, буду уже картошку закапывать.
Кстати, ввел в гугл словосочетание "соседские куры" и понял, что я не одинок в своих страданиях :)
Сытый конному не пеший!
23.03.2014 в 23:52:12
Tomkol написал : Недельки через две, если такая погода будет стоять, буду уже картошку закапывать.
Не, я пока даже не думаю об этом.
Tomkol написал : Кстати, ввел в гугл словосочетание "соседские куры" и понял, что я не одинок в своих страданиях
А у меня другая проблема. Что бы моих кур не жрали соседские собаки.
24.03.2014 в 00:16:38
Слева - это еще снег лежит? :eek: Или агроволокном что-то накрыто?
24.03.2014 в 00:17:54
valerich написал : Не, я пока даже не думаю об этом.
В прошлом году у нас в это время еще кажись морозы стояли. А в этом - наоборот как-то слишком рано лето начинается. Если опоздаю с посадкой картошки, то земля пересохнет. А потом, скорее всего, сезон дождей начнется и в огород не залезешь.
valerich написал : Что бы моих кур не жрали соседские собаки.
Подсуньте им отравленную курицу :)
spin написал : Слева - это еще снег лежит? Или агроволокном что-то накрыто?
Какой снег?! Температура около +20 на солнышке. У меня шея вся обгорела :( Агроволокном отец накрыл лук на перо, посаженный под зиму. Уже отрос сантиметров на 10-15.
Сытый конному не пеший!
24.03.2014 в 01:15:11
Tomkol написал : В прошлом году у нас в это время еще кажись морозы стояли. А в этом - наоборот как-то слишком рано лето начинается. Если опоздаю с посадкой картошки, то земля пересохнет. А потом, скорее всего, сезон дождей начнется и в огород не залезешь.
Хозяин- барин. Вам решать. На месте виднее.
Tomkol написал : Подсуньте им отравленную курицу
:)
24.03.2014 в 02:15:55
Tomkol написал : Думаю, что имею на это право.
Странно слышать такое от юриста. И что за расслабуха?
24.03.2014 в 09:38:53
Tomkol написал : Сегодня перебил пшеницу в два прохода
Отлично выглядит! А у нас снег ещё, наверное, полмсяца пролежит...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу