Легче наверное ножи перевернуть :) По поводу ширину - то придется купить рубанок на 110мм. А этот оставить под другие задачи.
29.01.2014 в 00:25:04
Легче наверное ножи перевернуть :) По поводу ширину - то придется купить рубанок на 110мм. А этот оставить под другие задачи.
29.01.2014 в 02:20:24
*Boston* написал : Легче наверное ножи перевернуть :)
Ну.., это каждый может! Хотя, в принципе, тоже вариант. (А ежели никому не говорить, даже никто и не узнает!)
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
29.01.2014 в 05:43:36
Вот такая девайса. На диске отсутствует. Исполнение сурьёзное. Детали фирменные... Что за чудо!? Жуткое подозрение, что действительно Голланское, древнекачественное! Или где?
29.01.2014 в 06:19:11
29.01.2014 в 20:55:32
Falkon58 написал : Жуткое подозрение, что действительно Голланское, древнекачественное!
Так и есть - это настоящий Скил, Китай в те годы был чисто аграрной страной. Да и "разделённую" обмотку статора кроме Скила никто не делал, ещё и на пилах у них так было...
Приходили ко мне в ремонт такие, 2-3 штуки, что-то по мелочи... "Do it with SKIL" - как щас помню :)
Falkon58 написал : На диске отсутствует.
Схемка :)
а то Вы его разобрали в ноль... и фотки общего вида нету... :) Посмотрю-ка я завтра у себя на полках :)
29.01.2014 в 23:47:22
rem273 написал : а то Вы его разобрали в ноль... и фотки общего вида нету...
Посмотрю-ка я завтра у себя на полках
Разбирал по просьбам трудящихся Весь в рабочем состоянии, жалко было в ноль. Не хватало вилки и буров. Надо бы попробовать переходник на SDS+ с 4724 шестигранник переточить. С общим видом промазал. Виноват. Но тут уже помогли - один в один.
30.01.2014 в 01:10:46
Falkon58 написал : Весь в рабочем состоянии, жалко было в ноль. Не хватало вилки и буров.
Falkon58 написал : С общим видом промазал.
Falkon58! А я прочёл Ваше
Falkon58 написал : Что за чудо!?
и иллюстрации Вам выкладываю (Америку открываю) :o, а он голубчик перед Вами живьём лежит почти что целиком.
Falkon58 написал : : "Осталось переходник найти под буры, а я такого, даже и не припомню." Надо бы попробовать переходник на SDS+ с 4724 шестигранник переточить.
Гуглил когда, мне какая-то ссылка попадалась. Сейчас посмотрю. Здесь нет подходящего: ? Но покупать, как я понимаю не вариант - если по первой ссылке (под фото) в предыдущем моём посте ВЕСЬ перф 100 злотых стоит? А в родной патрон какие буры вставлялись?
30.01.2014 в 01:36:39
Barnauletz написал : А в родной патрон какие буры вставлялись?
Фиксация хвостовика бура похожа на ИЭ 4713. Конфигурация хвостовика бура, примерно, как у ИЭ 4712. Только шестигранник на 13h.
30.01.2014 в 01:49:03
Falkon58 написал : Фиксация хвостовика бура как на ИЭ 4713. Конфигурация хвостовика бура, как у ИЭ 4712. Только шестигранник на 13h.
Тут мне знаний и опыта не хватает. Кроме SDS в руках ничего не держал. :o
"Кабы схемку аль чертеж -- Мы б затеяли вертеж, Ну а так -- ищи сколь хочешь, Черта лысого найдешь! Где искать и как добыть То-Чаво-Не-Может-Быть?" (с):confused:
А такой адаптер-переходник с Hex (13 мм ?) на SDS plus может существовать (не самопал) в природе?
30.01.2014 в 01:56:12
Barnauletz написал : А такой адаптер-переходник с Hex (13 мм ?) на SDS plus может существовать (не самопал) в природе?
Falkon58! Такой нужен: ?
30.01.2014 в 02:09:52
Попадаются. Но ценники... наверное неподходящие. - Без фото - Выглядит как-то не так, вроде бы. Тут буры с хвостовиком Hex 13 мм По артикулу из "Серп и Молот" (первой ссылки) погуглил, но по картинке - вроде не он: :confused: Хотя, мелкая. Не очень видно. Здесь на HTC-750246 ценник вообще страшный (25 позиция):
Гуглю в китайской зоне, но ничего новенького. Буры с Hex хвостовиками:
Можно попробовать вместо запроса "13MM HEX TO SDS PLUS" забить: "9/16" Hex to SDS Plus Adaptor", но думаю ничего принципиально нового не будет.
Оппа! Попалась такая картинка (с другим размером HEX-а). Нужно внимательней смотреть, а то я возможно где-то на такие адаптеры ссылки привёл:
Понял, где ошибка зарылась. Когда гуглил по первому запросу (с 13 мм), то по какой-то ссылке зашёл, а там - 9/16". И, я-лошара не перепроверил на калькуляторе... А сейчас пересчитал, как раз - 14,28 мм. :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу