Акела написал :
Мож оно и не лишне, но что то с наладкой не то. Я, когда поставил, ничего не закрывал (кроме дросселя - обязательно) Дрёрг и поехал!!!
На холодную без закрытия заслонки не заводится.На прогретом без заслонки.Может и с наладками не то.Но меня не напрягает закрыть заслонку.
Рыгор.ка написал :
Давно сдесь небыл.Василий ну ты и даёшь.Да я писал за ГХ390,отличный карб.Сам читал на этом форуме за него.Купил поставил.Ничего не крутил в нём по сей день.Заводится ,работает отлично.Ты сам видел мои ролики.Закрыл заслоночку,дёрнул,завёлся ,заслоночку окрыл и поехал.И нет проблем.Непойму,почему молчит народ у кого стоит и работает этот карб.Или уже всех владельцев эта тема за трахала.Да и я сам молчал молчал но не удержался.
да не тема за трахала, а 45-й. я как поставил китаёзу так и забыл о нём. и очём тут говорить- закрыл заслонку дёрнул поехал. а Василий, а шо Василий - пусть пишет.
А в бак не дуете а то тут некоторые надувают бак.

Попробуйте сначала как советует Рыгор.ка отсоедините тяги
и реверса и передачь включите рычагами на коробке 4 передачу а на реверсе вперед всё включается к баку.Если передачи нашлись то хорошо отрегулируйте тягой передачи и реверс они могут немного не совпадать ни чего страшного лишь бы в коробке фиксировались четко
Если не нашлись придется вскрывать коробку.
И выложить здесь.
Похож? За ту вилочку
цепляется поплавок? Насколько плотно? На рисунке поз 14 пружина крепящая иглу к поплавку. При испарении бензина из карбюратора, поплавок должен опустится и оттянуть иглу от седла. У вас кран закрыт, далее шланг, седло, в шланге бензин. Получаем вакуум, бензин не дает опустится игле, если этой пружины на игле нет. Игла прилипает к седлу. Когда открываете кран, перепада давления не хватает для отлипания иглы. Выход вижу такой. Если пружины крепления иглы к вилке поплавка нет, поставить. Также поставить в шланг авто фильтр бензиновый (есть маленькие), то в нем будет небольшой запас воздуха, позволяющий игле опустится вместе с поплавком.