таварисчи,чому вы всё ставитя китаёзы?я на родной.ну,можливо куплю пускача.зачем вам эти переходы...ради чого?
01.04.2015 в 16:43:24
таварисчи,чому вы всё ставитя китаёзы?я на родной.ну,можливо куплю пускача.зачем вам эти переходы...ради чого?
01.04.2015 в 16:46:04
umnyi написал : 22 или 23, я писал ранее. У К-16 :25 мм, как раз один в один с входным на цилиндре. Но спасибо, что ответили! Надо все искать настоящие к
А вот ещё с более полным описанием:
01.04.2015 в 16:48:22
Василий#101 написал : таварисчи,чому вы всё ставитя китаёзы?я на родной.ну,можливо куплю пускача.зачем вам эти переходы...ради чого?
Извини Василий, но эта заморочка не для тебя!
01.04.2015 в 19:20:08
ppp53 написал : А вот ещё с более полным описанием:
Но на картинке, мягко сказать другой карбюратор. Вам какой именно пришел? :) По этой ссылке, то что надо! Но у него и ценник другой уже.
Василий#101 написал : таварисчи,чому вы всё ставитя китаёзы?я на родной.ну,можливо куплю пускача.зачем вам эти переходы...ради чого?
Вы можете писать на русском. А не "падонковском"? Вас реально очень тяжело читать.
01.04.2015 в 20:25:06
umnyi написал : Но на картинке, мягко сказать другой карбюратор. Вам какой именно пришел? :) По этой ссылке, то что надо! Но у него и ценник другой уже.
Пришёл внешне - всё тоже самое, а вот размеры немного меньше.
Вот эта ссылка ранее не попалась (с размерами) А наткнулся на именно так и назывался - GX340 GX390 (у меня двиг на гене GX340) Его и схватил. А оказался вроде как от GX160 Ну что ж. Не свезло! Мож другим повезёт (а по описанию вроде то)
Ещё попался - аж с регулировкой основного жиклёра и по диффузору вроде подойдёт!
01.04.2015 в 21:19:44
steepslacker написал : ......всё страбоскопом проверяю когда сомнения есть.
:confused:, я например тоже угол зажигания и на отечественном авто и на иномарке (на иномарке некоторые мастера после капремонта двигателя установили маховик не той стороной, в смысле как под инжектор, а у меня то карбюратор...) выставляю "на слух", а именно по характеру работы двигателя и его "разгону", :confused: и ниче , лет 25-ть так и катаюсь ( на отечественном авто потом проверяли по стробоскопу на СТО - менять ничего не стали, погрешность - мизер).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
01.04.2015 в 21:27:50
steepslacker написал : Научи меня как это делать, а то я ,дурак, всё страбоскопом проверяю когда сомнения есть.
Всю жизнь зажигание выставляли на слух, ни кто не жаловался, а тут стробоскоп и все поплыли в поисках:applause: Это в сервисах с клиента рубли считывать удобно стробоскопом;)
01.04.2015 в 21:28:23
ppp53 написал : Ещё попался - аж с регулировкой основного жиклёра и по диффузору вроде подойдёт!
Вообще 21 мм. Это на какие-нибудь 120-170 кубовые моторчики к помпам. А у того, что вам пришел есть хоть один регулировочный винт качества ?
01.04.2015 в 22:48:37
umnyi написал : Вообще 21 мм. Это на какие-нибудь 120-170 кубовые моторчики к помпам. А у того, что вам пришел есть хоть один регулировочный винт качества ?
Да всё тоже самое, только чуть поменьше.
01.04.2015 в 23:11:05
ppp53 написал : Пришёл внешне - всё тоже самое, а вот размеры немного меньше.
Вот эта ссылка ранее не попалась (с размерами) А наткнулся на именно так и назывался - GX340 GX390 (у меня двиг на гене GX340) Его и схватил. А оказался вроде как от GX160 Ну что ж. Не свезло! Мож другим повезёт (а по описанию вроде то)
Ещё попался - аж с регулировкой основного жиклёра и по диффузору вроде подойдёт!
а какой диаметр отверстия диффузора в точке подключения к головке двигателя?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу