Pavel003 написал : Заслужили оказывается. Вот этого я и боюсь.
Природа она как Прошка-видит немножко..когда-нибудь человечество довыпендривается с работой на свою задницу.Назад к воде и пару!
piter написал : Завтра еду бензоопрыскиватель покупать ,
хорошее дело,особливо когда землицы хватает..
piter написал : Ещу думаю золой пылить столовую свеклу
По моему глубокому мнению-только пекстициды,а все остальное всякое начиная от луковой чехуи и заканчивая ослиной мочой-просто вселенский стук и треп(типа чтобы не болела помидора фитой проткните медной проволокой основной стебль на полной луне и с ..таки хочется сказать воткни себе в задницу ,"ганичкин" вы наш!)
Tomkol написал : А Вы и собак нерезанных тоже травите?
Нет,пока не сподобился,гонять ,гонял и они меня тоже..Это я т.о. выразил всю пролетарскую ненависть к этому отряду особо вредных четырехкопытных..
Дед__Боря написал : Тут вот какая штука получается: у картофеля корневая система в основном располагается в толще пахотного слоя в радиусе 50-90 см.
Блин,в любительском садоводстве не встречал-это же какой должен быть валок!? ,а междурядье?
Дед__Боря написал : мы вынуждены погружаться на большую глубину, перерезая таким образом корневую систему практически на всю толщину пахотного слоя.
а чего там делать-то на глубине? есть противоречие-зачем тогда окучивать- 90% процентов картохи именно в в верхнем слое в результате нашей окучки...а как по осени ее оттуда достать?Здесь уже надо говорить об МТЗ-80...