bulbash написал : Третим возьмете?:)
Запросто. Где собираемся?
09.01.2015 в 22:47:42
Tomkol написал : Вот такая вот хрень на переднем плане фотки внизу, вставляющаяся только в одно из двух гнезд ручного миксера. Ну и заодно литровая баночка помидорок, половинками маринованных. Видно, насколько больше их умещается, и какие они целенькие там.
У меня такое есть, а я все не знал, зачем это нужно, картошку руками . Семен Семеныч...
09.01.2015 в 22:48:13
Кто пользовался подобными секаторами ?
09.01.2015 в 22:53:18
Владимир С. написал : Сообщение от Tomkol
Вот
Хороший натюрморт. А у меня сегодня вот: Скооперируемся, за здравие именинника?
Танцуют все! (P.S "Иван Васильевич меняет профессию"):applause:
09.01.2015 в 22:54:04
bulbash написал : сколько "оборотов" в "Сам Жанэ"
Если слишком крепкое Вот и проверим.:)
CAIMAN340
09.01.2015 в 22:57:24
bulbash написал : Лучше-на нейтральной стороне:)
В Минске?;):swoon
CAIMAN340
09.01.2015 в 23:02:23
Владмир написал : У меня такое есть, а я все не знал, зачем это нужно, картошку руками .
Та я тоже руками. А вот для протирки томатной массы - милое дело.
Жена, кстати, одно время начала картошку на пюре электрическим ручным блендером мять. Типа вот таким
Вопросов вроде нет - очень быстро, без усилий и качественно в однородную массу превращает. Но! Слишком оно какое-то однородное получалось. И на губах как буд-то клеилось. Я сказал, чтобы прекращала, бо что-то не то. Позже где-то вычитал, что на высоких оборотах пюре этим блендером так взбивается, что выделяется крахмал, тут же превращаясь в клейстер.
Сытый конному не пеший!
09.01.2015 в 23:02:58
Владимир С. написал : А у меня сегодня вот
Мелковата ёмкость . Моя мама если гнала , то ставила алюминиевую кастрюльку по ширине этой плиты и включала все 4 комфорки .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу