proxxon.03a. написал : Фактически обвиняя меня в уголовном преступлении?
Я? Вы это сами сделали на своем сайте.
17.11.2009 в 23:09:57
proxxon.03a. написал : Фактически обвиняя меня в уголовном преступлении?
Я? Вы это сами сделали на своем сайте.
17.11.2009 в 23:10:51
Я наконец, услышу- что из проксона делается в китае? кошелек открыт уже!:yu трансформаторы не предлагайте- написано выше..
17.11.2009 в 23:11:24
proxxon.03a. написал : По большей части - в Китае, но не только,
......слушаю я Вас обоих и улыбаюсь.....Вот есть у меня примерно,штук 20 наимен.Проксона,купленного не у Вас(ну никак,географически) и из них только один экз.,на катором написано Тайвань.....остальное европпа?????Не знаю может я не попал в "большую часть"...Ну повезло мне....???:)
17.11.2009 в 23:12:28
Парадокс, Ваши люди заявляли своим клиентам, абсолютно БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, что мы торгуем контрафактным товаром. Зачем? Это просто обман, мы торгуем тем же товаром, что и Вы. И я предпочитаю честный подход. Если Вы называете, что мы торгуем китайским товаром - значит, Вы собственно, ПЕРВЫЙ назвали Proxxon - китайским товаром. Так что, не начни Вы эту нечестную политику, я бы не написал о том, что большая часть товара изготавливается в Китае.
17.11.2009 в 23:15:08
А почему на нем должно быть написано - сделано в Китае, Когда Вы, скажем, Логан покупаете, что на нем не стоит сделано в России?
17.11.2009 в 23:16:40
Или если Вы покупаете Тойоту российской сборки - это уже не Тойота?
17.11.2009 в 23:16:40
proxxon.03a. написал : Ваши люди заявляли своим клиентам, абсолютно БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, что мы торгуем контрафактным товаром.
ой! с больной головы на здоровую. я на этой же странице- как и везде- писал, что у вас есть оригинальный проксон. весь- не весь- неизвестно, (вы берете у посредника) так же как доподлинно известно что вы используете для ремонта неоригинальные запчасти. Вы сами признались, что торгуете БОЛЬШЕЙ частью проксоном из китая...
proxxon.03a. написал : Это просто обман, мы торгуем тем же товаром, что и Вы.
странно. но у меня он весь маде ин еу. где ж подвох...:help
17.11.2009 в 23:18:37
proxxon.03a. написал : А почему на нем должно быть написано - сделано в Китае
а что, не должно?:a
вы меня продолжаете радовать...
Вы хоть с законодательством европейским знакомы- что значит надпись "made in EU"???
ТАК ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В КИТАЕ В ТРЕТИЙ РАЗ ПРОШУ..
17.11.2009 в 23:19:07
И у нас абсолютно такой же товар из того же источника с абсолютно теми же обозначениями.
17.11.2009 в 23:21:31
proxxon.03a. написал : И у нас абсолютно такой же товар из того же источника с абсолютно теми же обозначениями
НО СДЕЛАН В КИТАЕ???
я благодарю вас за столь откровенный ответ..:applause:
уважаемой публике я думаю, тоже все ясно...
17.11.2009 в 23:22:34
грязи..., больше грязи... :clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу