klesch написал : Сцепка находится ниже оси колес.
А зачем делают так чтобы плуг в левую сторону поворачивался свободно на 90 градусов. Что будет если я сделаю чтобы плуг поворачевался в обе стороны на 15-20 градусов
30.11.2012 в 09:04:03
klesch написал : Сцепка находится ниже оси колес.
А зачем делают так чтобы плуг в левую сторону поворачивался свободно на 90 градусов. Что будет если я сделаю чтобы плуг поворачевался в обе стороны на 15-20 градусов
30.11.2012 в 13:50:32
sarmatt написал : Что будет если я сделаю чтобы плуг поворачевался в обе стороны на 15-20 градусов
Плохого ни чего:) На самом деле специально не делают такого большого свободно хода, просто изготовление ограничителей - лишняя работа.
30.11.2012 в 14:25:25
umnyi написал : Плохого ни чего:) На самом деле специально не делают такого большого свободно хода, просто изготовление ограничителей - лишняя работа.
:clapping
30.11.2012 в 14:35:55
sarmatt написал : Что будет если я сделаю чтобы плуг поворачевался в обе стороны на 15-20 градусов
Не думаю, что такие ограничители долго проживут - срежите, чтобы не мешались (преценденты уже были) :)
30.11.2012 в 15:28:03
tuger написал : Не думаю, что такие ограничители долго проживут - срежите, чтобы не мешались (преценденты уже были)
Если делать ограничители, их надо делать регулируемые. А проще упорных болтов на навеске ни чего уже не придумать.
30.11.2012 в 20:57:16
umnyi написал : Если делать ограничители, их надо делать регулируемые. А проще упорных болтов на навеске ни чего уже не придумать.
Давно уже придумано (тарлепы и цепи)
30.11.2012 в 21:06:07
При работе смысла в ограничителях нет, но при наклоне вперёд и движени назад идёт складывание. Тут куда полезней будет некое устройство возвращающее дышло в прямое положение. Я например просто резинку багажную прицепил от дышла к ручкам и всё - поворачивать не мешает и не складывается, когда не надо.
30.11.2012 в 23:13:31
по мотоблоку едет с прицепом как человек на пробежке -такая скорость.все передачи включаются только первая на заз коробке както туго-недоконца-может мусорина какая.вобщем ожидал или вобще неожидал такого.от даной компоновки.все нравится.собираюсь установить насос как советовал КЛЕЩ Володя от бп урала.пытался проточить крышку минска под дальнейшую установку привода вентилятора охл.но в станок не влезла-отвезу знакомому токарю в большой станок.
01.12.2012 в 00:37:55
aleks 21 написал : Давно уже придумано (тарлепы и цепи)
Спасибо. Правильно сказано одна голова хорашо а две лудше
01.12.2012 в 21:25:42
Ди Гриз. Денис, блокировку дифа делал ? Грунтозацепы наварил на "всякий случай" или вскрытие показало?
01.12.2012 в 21:57:33
GrodnoNik, блокировку не делал.так как приоритетным было направление работы по компоновке и общим характеристикам.блокировка это дело нескольких дней-благодаря выложеным или выкладеным)схемам в теме.грунтозацепы по любому мало ли кто и на чем пользовать будет.они сьемные. в нулевом(холостом положении )осаживаются тяжелым молотком или небольшой кувалдой далее 6-7 сантиметров стягивания-проскальзывать недолжна(темболее если подкачать шину)но это надо испвытывать. сейчас времени нет . другой проэкт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу